Previous Entry Share Next Entry
Есть две хаты в Москве..
vagner-1
losyara1975
Есть благоустроенная дача, стараниями родителей - там баня, два титана и прочее. Минус один - в октябре перестает водокачка роботать. И одна мысль в бошке - жить там. Я уже писал об этом. Чиста с марта по ноябрь на даче, а остальное время снимать квортиру в провинциальном и тихом г. Озеры, что не далеко. И на участке, небольшую фазанью ферму. Несколько вольеров. И морозным утром выходишь токой, в сатиновых трусах, ноги в сапоги зябко, телага на голое тело. Зокуриваешь так беломорину и по хозяйски зыришь лениво - снег, вольеры, жызнь. И так полной грудью вздыхаешь и и понимаешь, что счастлив.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

Витян - я реализую мечту

детей вырастешь - уедешь.
я тоже уеду.
только без беломорины) я бросил)

да, не долго уже

он фазанов будет буржуинам продавать за бешенные тыщи

я к тебе приеду позавидовать

у меня кореш есть - фин. директор авиакомпании в ОАЭ. (Бобрюгаааа!!! Привет!!!) Крестный моей дочки. Он на полном серьезе просит купить дом рядом. Чиста на старость.

скважина, насос малыш

да мы и так в низине, геммор там с этим.

наладь воду и живи. а то че-то в натуре ты загнался, это чувствуется

осталось немного, причем я совершенно серьезно. Удаленка на норм. деньги.

Сам хочу при первом кипише соскочить из Москвы, но мне с удаленкой сложнее, хотя и готов профпереориентироваться

я бы вместо фазанов завел стриптиз-бар

тибе ИИхха роскажет, какой там у меня стриптиз-бар. Там людей ваще в округе нет.

а насчет скважины хорошей не думал?

И морозным утром выходишь токой, в сатиновых трусах, ноги в сапоги зябко...
а сука надо чесать через весь двор увязая в птичьем говне с ведром комбикорма ибо эти голодные орлы так орут что в 5 утра никто в квартале уже не спит
ггг

бггг, я в детстве коров пас - охуенные впечатления. До сих пор помню как в 5 утра такой просыпаешься и пиздуешь скотину по дворам собирать

А я вот в центр хочу. Причем у меня сейчас все идет к этому, что все же в следующем году внутрь Садового перееду. Ну или как минимум Третьего. Не могу за мкадом больше, устал от тоски, город ме нужен.
Мне нужно, чтобы рядом было 15 кабаков, 5 парков, 7 музеев, безлюдный переулок в выходной день и любимый продуктовый магазин. Не ашан с другими гипермаркетами, а просто, продуктовый, обычный, с лотком хлеба, винно-водочным отделом и кулинарией.
Я вырос, практически, между Уфой и глухой деревней, и меня ни в Уфу ни в деревню не тянет. Ближайшее подмосковье мне остопиздело, местные маргиналы вызывают блевоту.
Я цивилизованный город, Москву, люблю.

У меня родительская квортира - на Таганке, лет 40 ей. Родители всерьез думают о покупке коттеджа за городом. Им дача далековато - хотят в 30 км. от Москвы

Но дачу я все же куплю, конечно, чтоб мясо жарить было где. Но только после нормальной квартиры.

Фазаны хуйня подумай о страусах оченно хороший профит
Я сурьезно

думал и не раз, здоровые больно

я кстати сам мечтаю почему то съебать из москвы,так же чтобы сутра в трусах выйти из дома , но для этого нужен сильный админ ресурс иначе это понижение по жизни ((

да скоро все на удаленках будут. Век такой наступил.

Хорошая, годная мечта. Насчет фазанов: у мужика знакомого есть десяток, особенного ухода не требуют, все как с обычными курами. Красивые, собаки.

?

Log in

No account? Create an account