?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про мотохрустов...
vagner-1
losyara1975
Который уже видос плачевный, на десятки натыкался, и на все пара песен наложена от силы. Либо эта, либо культовый "Беспечный Ангел". Ваще не понимаю - здоровые, красивые семейные мужики. Гробят себя нахуй ради порции адреналина. Зачем, вообще никогда не пойму, как и на моц никогда не сяду. В сообщество свое не буду постить, оставлю тут.




promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
а меня пару лет назад "зацепил" один пост в руафте, ты может быть его видел даже.
короче, очередной пост от хрустов, всё как всегда, "ищем свидетелей, машина не пропустила мотоциклиста", ну классика в общем. Но меня совершенно выбило то, что погибла баба в районе 30 лет, в одиночестве растившая дочку 8 лет. Т.е. она оставила дочку одну, и похуярила на своём ебаннном мотоцикле кататься! И благополучно выпилилась об ТАЗ. Ну вот не пиздец, а?

смутно, если честно.

Да ну, не понимаю я их движа. Вообще. Эгоизм какой-то, они же знают смертность, и похуй, каждый год новые орды выезжают.

Вот правильно мне коллега сказал, когда речь о байках зашла: "если кататься, то только как я - на треке, все остальное - пиздец"

Коллега - ок. Хотя трек - тоже страшна

по статистике самостоятельно на моце разложится наглухо труднее чем об кого-то. так что трек очень добавляет им жизни

вот я тоже как-то не горю желанием на спортбайк. вообще.

ещё там на кроссовом мото говна помесить на смешной скорости (ну, я люблю по лесам летом на горном велике от нефиг делать пошататься) или квадроцикле каком - и то можно приложитсья нехило. или там на чоппере еблом посверкать в праздничные дни вокруг дома. но на скорости и повседневно - нунах.

Меня вообще поражает их степень беспечности. Недавно выехал такой в дождичек на лысой резине, убился так, что голову оторвало, ее милиционеры метрах в 50 на обочине нашли. И друзяшечки "Ой-ой, светлая память, да вы нифига не понимаете, он был настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!11". А что этот человек чудом никого с собой не прихватил какбэ похуй. По мне убился - да и хер с ним, у других участников дорожного движения больше шансов без аварий и травм перемещаться стало.

О наболевшем просто )

(Deleted comment)
знокомый был, в семи местах позвоночник сломал. ничо, жывой, только с горбом

  • 1