?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ужас из детства
vagner-1
losyara1975
Камментом Наркома в предыдущем псто навеяло..

Самым страшным воспоминанием из моего детства до сих пор остаются мои прыжки с острого угла обледенелой крыши одного 12-ти этажного дома на другой. Это ведь мало того, что просто перепрыгнуть, там еще две оградки по колено. До сих пор меня преследуют эти воспоминания, у меня начинает кружиться голова и в груди какой-то такой леденящий ужас появляется. Особенно ночью когда снится - просыпаешься в страхе. А ведь тогда я ваще не думал и не боялся. Нам по фану было полазить по чердаку позырить на птенцов голубей и с крыши порасстреливать снежками трамваи и прохожих теток (по мужикам старались не стрелять, они суки на расправу бырые и пару раз нас чуть не поймали).

Во, нашел фотку того самого дома, снято как раз от моего:





promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

че т реально пиздец

реально до сих пор снится

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я фоту дома запостил. Не тот же, гг?

блё, я тоже холодею и липким потом покрываюсь порой.

Как вам упражнение: 2 болта ввинчиваются в гайку с двух сторон, между ними напхата сера, плотно, много, и вся эта инсталляция роняется столбиком на бетонную плиту с высоты роста?

Для соблюдения вертикальности ебло, ясное дело, на оси происходящего.

Как пол-башки не оторвало, я хз. Всевышний благосклонен.

не, я того что взрывается боялся в детстве, максимум - баллончики для сифона с газировкой под трамвай и всякие распылители в костер.
А еще магний от салюта на кладбище собирали.

бля, один в один, тоже щас на яндекскартах дома смотрю свои, детство вспоминаю

вот они, красавцы


капец, аж мурашки!
все же дети не ведают страха и опасности

Прыжки по крышам, полузатопленные подвалы, переход через реку по тонкому льду, проезд на электричке вися на зеркале, патроны в костер...

И т.д.

Детство хуле :)

патроны боевые иле строительные?

в очередной раз убеждают, что у детей тормозов нету вообще. самые бесстрашные люди на земле.

У нас были менее опасные развлечения - катание на крыше лифта, но после того как чуть в шахту не свалился, приятель успел ухватить, резко перестал этим увлекаться. ) Но прыжки - это жесть!

мы в лифте изнутри ломали планку стопора и катались с открытыми дверьми

я по крышам, подвалам, стройкам, свалкам гуляла, но не прыгала никуда

ну это все святое. В подвалах крыс из рогаток, на стройках патрончеки строительные

страшно за своих детей, а не за себя тогда. Тоже помню как залазили на крышу недостроенной местной высотки. там еще лестница была и внешних стен не было. А лестница вся во льду, подскользнешься и вылетишь нах..

не, самому страшна. А про детей я даже думать не хочу, что им придет в голову нечто подобное. Все таки сейчас дома хоть заняться есть чем - комп, телеки нормальные, а не три программы по которым партсъезд. В общем меньшы шляются от безделья.

Я тоже так делал. А когда, уже взрослый, подошел к тем домам, очко сжалось :)

ага, у меня родители там живут до сих пор, я как курить на балкон не выйду - зырю и офигеваю

Бля, мне так один раз диагноз поставили после прыжка с дома на дом - перелом левой пяточной кости. 2 недели проходил в гипсе, снял, а пидарасы-врачи сказали что перелома не было, ушиб был.

ыххыхы, впрочем я тоже неделю детства потерял как-то, когда из пионерлагеря меня с подозрением на аппендицит в больницу положиле. Чуть с ума там не сошел.

Я в детстве стоял на краю крыши 16 этажного дома и думал какая же красивая Капотня, и что всю красоту с нашего 14го этажа закрывает дом.

Сейчас фобия высоты такая, что мне от воспоминаний не по себе становится. Дети бесстрашные и без тормозов.

ага, я еще и живу 12 лет последних на первом. Как то на балкон 14-го этажа курить вышел - чуть через перила не ебанулся, башка закружилась

Мы по гаражам бегали, такой вариант паркура - кто круче и быстрее всех пробежит линию, перепрыгивая опасные места. Зимой еще ничего, сугробы были, а летом этот паркур чуть не стоил мне жизни, уебалась так, что дышать не могла. Сестра провалилась в ледяную воду, когда по льдинам скакала. Как магнитом нас тянуло на всякие стройки, железную дорогу и во всякие полуразрушенные здания. Родители 1/3 даже не знали, а то бы от инфаркта померли.

гаражи прям напротив школьного двора были:))

мдя....

а мы метали в прохожих лампы дневного света. они как копья летят и совершенно волшебно лопаются )

не попали ни по кому слава Богу