?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перхоть
vagner-1
losyara1975
Ща фоном токая передача по НТВ, выключил тупо телек. Все эти Канделаки, Хинштейны, Лобковы и прочие Маргариты Симоньян - откровенное говно. Делать с ними дела - тока идиот будет.
Пущай попиздят, слушать правда ниохота совсем. А вот людей вспоминаешь - и зоебца на душе, ты не один. А эти пусть пиарят ёбла свои, нороду они в хуй не уперлись.

Да и вспомнить, кого народ принял? Яблочников, Пивоварова + Акунина. Все. А эти хуйланы даже и не рискнули выступить. Правда, подозреваю, что им и не дали бы. Нехуй, не для них выходиле!

Простите за мат.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Лосяра, ты на мой вопрос не ответил - отпустило?

как никогда за последние годы интересно, што дальше

Увы, но дальше, скорее всего - ничего. Понятно, что требования митинга никто не удовлетворит, а такой же или более многочисленный собрать уже вряд ли удастся, в итоге так тихо и пройдёт на тормозах. Ну и, конечно, между собой эти ребята (организаторы) чем дальше, тем больше будут утрачивать чудом возникшее временное взаимопонимание.
А жаль. Впервые после 1991го года видел рядом с собой столько безусловно хороших людей.
Буду счастлив ошибиться в своих прогнозах.

(Deleted comment)
Канделака-то ладно. Вполне она симпатишная. На неё можно и без звука посмотреть.

симпатичная чем? Меня она натурально не вставляет.

Ещё сидят там едросы, ржут такие, у самих рожи масляные, довольные. Я не смог это смотреть, вырубил нахуй(прошу прощения за плохой французский).

Хинштейн-то единорас пробитый, хоть и толково часто излагает, а канделаки обычная ТП пытающаяся ихз себя неибацо интеллектуалку рисовать. Я по ковру только спортпакет плюса и дискавери разные употребляю, ну новости там евроньюс или си-эн-эн когда надо.

Дай бог каждому быть такой ТП как она.

именно. только яблочных с Акуниным я и слышал, чтоб поддерживали. Парфенова както проиппал, не обратил внимания.

если честно - хуита

Про Канделаки зря ты так.

Блеки, я не знаю, чо у вас:)

Личного - ваще ничего, она для меня как и все эти рожы. Вспомнить кроме идиотского шоу на скороговорку и аварии с Керимовым - нечего.

А, еще тупую попытку подражать Волочковой. Тока Волочкова строне сиськи не зоссала показать, за что ей респект и уважуха, а Канделаки выглядела как последняя дура - зассав и пытаясь объедки рейтинга набрать.

Кстати, я чутка знаю как вчера давали выступать. Натурально всякая ёбаная-ёбань всякие матрасоёбы и прочие жулики из жуликов типа немцова не позволили говорить людям, которые представляют куда большее число людей, чем вся эта ебанина.

всем вчера похуй на Немцова было. Честное слово.

про фон-стандартный пиздеж всех жжистов-любителей говна и политики

45.17 КБ

Вилле, сам картинку ебанул?:)

  • 1