?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перхоть
vagner-1
losyara1975
Ща фоном токая передача по НТВ, выключил тупо телек. Все эти Канделаки, Хинштейны, Лобковы и прочие Маргариты Симоньян - откровенное говно. Делать с ними дела - тока идиот будет.
Пущай попиздят, слушать правда ниохота совсем. А вот людей вспоминаешь - и зоебца на душе, ты не один. А эти пусть пиарят ёбла свои, нороду они в хуй не уперлись.

Да и вспомнить, кого народ принял? Яблочников, Пивоварова + Акунина. Все. А эти хуйланы даже и не рискнули выступить. Правда, подозреваю, что им и не дали бы. Нехуй, не для них выходиле!

Простите за мат.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
как никогда за последние годы интересно, што дальше

Увы, но дальше, скорее всего - ничего. Понятно, что требования митинга никто не удовлетворит, а такой же или более многочисленный собрать уже вряд ли удастся, в итоге так тихо и пройдёт на тормозах. Ну и, конечно, между собой эти ребята (организаторы) чем дальше, тем больше будут утрачивать чудом возникшее временное взаимопонимание.
А жаль. Впервые после 1991го года видел рядом с собой столько безусловно хороших людей.
Буду счастлив ошибиться в своих прогнозах.

дальше, скорее всего - ничего

уже было "на выборы нахуя" и "на болотную нахуя"

Вова заебал. С удивлением для себя каждый понял, что так думает не только он.
Так, как раньше, уже не будет.
И Вова, если и будет Самым Главным, то не в результате выборов.
И первая реакция дает понять, что просто так ссать на голову всем сразу уже забоятся.

Если ёбнут дом или взорвут Домодедово, самый ленивый встанет и пойдет за вилами.

Интересно, что дальше.

На выборы итти было необходимо - потому что если тебе дают шанс воспользоваться инструментом, нужно быть полным ебланом, чтобы забить. На площадь - тоже, хотя бы для сохранения самоуважения. Но оказалось, что в самоуважении нуждаются несколько десятков тысяч человек. В миллионных городах - несколько сотен или тысяч. Такие выступления власть может терпеть хоть каждую неделю, при Дедушке коммуняки побольше собирали, и что?

Я не спорю - всё, что сделали, сделали правильно, единственно верно. Но это щелчок Вове по носу, а этим людям всё божья роса.

Нужны какие-то более прикладные вещи. На каждый(!) участок по несколько наблюдателей. По каждому(!) факту нарушений - в суд. Обобщать, доказывать, убеждать фактами, тысячами фактов, что за этими людьми нет легитимности. А это посложнее и позатратнее, чем митинг собрать.

На выборы итти было необходимо
На площадь - тоже

Это всё сразу всем стало ясно всё же только 4го и 10го соответственно, а раньше - вызывало сильные сомнения.

Наблюдатели ничего не решат, некуда нести наблюдения. Убеждать кого - самих себя? их?..

Про прикладные согласный.

Надеюсь на госдеп США, Моссад или марсиан как провайдеров рецепта "не проебать момент". Ибо сам по себе наш односельчанин к этому сильно склонен, особенно когда его больше одного.

думаю в марте будет помощней. Что - сам не знаю, но все сделаю для того, что бы что-то поменять.

в марте голосовать совсем не за кого, Зюганов как как кандидат безнадёжен, про остальных и говорить нечего, думаю явка хуёвой будет.

я крайне не хочу заниматься тут агитацией

(Deleted comment)
В марте будет посложней. Хер с ним, можно было, проблевавшись, поставить галку за коммунистов. Но персонально за Геннадия Андреевича - я столько не выпью, не.

они из одной кормушки жрут

его речи толковые, но не зная многое что он делал, а скорее не делал, не вижу в нем реального кандидата, а больше всего разочаровало то как он не стал бороться за видимо первое место кпрф на этих выборах, наверно и не надо ему оно.

Хорошие люди вчера не все вышли.

Но одно дело - выходить против.
Выходить "за" так дружно не выйдет... в марте не будет "против всех", а если и было б, то рано или поздно надо будет отвечать, а "за" кого?

Менять я тоже хочу, но не на Жириновского, Зюганова или кокого-нибудь коклюша из справедливых россий...


Вот таких там процентов 90 было, которые не за Жирика, Зюгана иле еще кого. Придумаем что-то сообща, уверен просто в этом.

ничего не будет

у тебя хорошо получается народную волну улавливать, ру-чп и "путин-краб" свидетели, так что давай, веди нас вперед)

  • 1