?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перхоть
vagner-1
losyara1975
Ща фоном токая передача по НТВ, выключил тупо телек. Все эти Канделаки, Хинштейны, Лобковы и прочие Маргариты Симоньян - откровенное говно. Делать с ними дела - тока идиот будет.
Пущай попиздят, слушать правда ниохота совсем. А вот людей вспоминаешь - и зоебца на душе, ты не один. А эти пусть пиарят ёбла свои, нороду они в хуй не уперлись.

Да и вспомнить, кого народ принял? Яблочников, Пивоварова + Акунина. Все. А эти хуйланы даже и не рискнули выступить. Правда, подозреваю, что им и не дали бы. Нехуй, не для них выходиле!

Простите за мат.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
дальше, скорее всего - ничего

уже было "на выборы нахуя" и "на болотную нахуя"

Вова заебал. С удивлением для себя каждый понял, что так думает не только он.
Так, как раньше, уже не будет.
И Вова, если и будет Самым Главным, то не в результате выборов.
И первая реакция дает понять, что просто так ссать на голову всем сразу уже забоятся.

Если ёбнут дом или взорвут Домодедово, самый ленивый встанет и пойдет за вилами.

Интересно, что дальше.

На выборы итти было необходимо - потому что если тебе дают шанс воспользоваться инструментом, нужно быть полным ебланом, чтобы забить. На площадь - тоже, хотя бы для сохранения самоуважения. Но оказалось, что в самоуважении нуждаются несколько десятков тысяч человек. В миллионных городах - несколько сотен или тысяч. Такие выступления власть может терпеть хоть каждую неделю, при Дедушке коммуняки побольше собирали, и что?

Я не спорю - всё, что сделали, сделали правильно, единственно верно. Но это щелчок Вове по носу, а этим людям всё божья роса.

Нужны какие-то более прикладные вещи. На каждый(!) участок по несколько наблюдателей. По каждому(!) факту нарушений - в суд. Обобщать, доказывать, убеждать фактами, тысячами фактов, что за этими людьми нет легитимности. А это посложнее и позатратнее, чем митинг собрать.

На выборы итти было необходимо
На площадь - тоже

Это всё сразу всем стало ясно всё же только 4го и 10го соответственно, а раньше - вызывало сильные сомнения.

Наблюдатели ничего не решат, некуда нести наблюдения. Убеждать кого - самих себя? их?..

Про прикладные согласный.

Надеюсь на госдеп США, Моссад или марсиан как провайдеров рецепта "не проебать момент". Ибо сам по себе наш односельчанин к этому сильно склонен, особенно когда его больше одного.

Представьте себе некий ресурс в сети, на котором были бы выложены для КАЖДОГО УИКа - все(!) копии протоколов, все видео нарушений (при наличии), и ссылка на официальные данные. Технически это проще простого, получить заверенную копию в сто раз сложнее. И то - выложите видео, как эту копию не дают.
Вот это - реальный инструмент.

Камрад, при всем уважении.
На тытрубе уже материалов, по которым в любой из 143 недокоррумпированных стран главу ЦИК загандошили бы на самой главной площади камнями, пущенными в голову.

Дима в очередной раз соизволил "разобраться", хоть и "не согласен".
Копии протоколов уже все сожрали, или дожирают.

Эта тема не работает. У нас.

Эта тема не работает по четырём причинам - бессистемность, обрывочность, неполнота и рассеянность по куче ресурсов. Соберите ВСЁ, от Калининграда до Владивостока на одном ресурсе, да на двух языках - и при условии статистически значимого процента охваченных участков пуля в жопу легитимности победителя отлита.
Да,забыл, там же по каждому УИКу с нарушениями - отчёт о жалобах и исках, со сканами. Тогда будет видно, ебут кого-то эти нарушения или так, воздух посотрясать. Есть нарушение, нет жалобы\иска - сами виноваты, заслужили.

Да ну чёты в самом деле.
За эти 4 причины дядя с барадой и получил высокое звание волшебника.

Собрать на ресурсе - стоит денег.
Кто в правильность оценки такого сбора потом поверит?

Сегодня вполне ясно, что вместо 49% было 23%.
Куда мне идти с этим знанием? в гаагский трибунал?..

Это примерно "я знаю, как выиграть в наперстки - поставим вокруг 20 человек, будут глядеть, но не как обычно, а во все глаза". При всей тривиальности метафоры она вполне отражает всю картину имхо.

Пусть делают новый Роспил, с учётом ошибок прошлого. Или вообще за деньги Роспила - при всех нюансах это чистые donations, никакого госдепа.


\\\Сегодня вполне ясно, что вместо 49% было 23%.
Куда мне идти с этим знанием? в гаагский трибунал?..\\\
А мне это ясно только на уровне ощущений. И я бы очень хотел, чтобы своё мнение о 23х процентах я мог подтвердить суммой по хотя бы четверти УИКов на основании заверенных копий.



Знаем мы это на основе ощущений или MS Excel с лиловой печатью - это кроме нас ваще никого не будет ебать, вот прям как сегодня.

Можно только у дядисбарадой отобрать счеты. Поставить рядом свои - не катит. В смысле ставь сколько хош, пользы ноль.

Ну госдеп спит и видит например как сделать России хорошо! Одного не пойму чем и нынешний режим так не нравиться?

Вот да!
Им всем делают заебись, и чо им неймётся?..

Камрад, ты кажись не в тот чятег забрёл))

ты мож не понял? Я имел ввиду чем госдепу не нравиться медвепуты?

Чем жи они могут им нравиться?!

Я на всякий случай можно не полезу в "а правда ли Алёша работает в ЦРУ и жрёт детей".

ну есть ещё внешняя политика (верней отсутствие оной), из примитивного - сданое косово, ирак, ливия, спорные газовые шельфы, невыгодные нам разоруженческие инициативы и т.п.
а вот например навальный и цру вариант не фантастический совсем например, просто не надо мыслить примитивно - что прямо завербовали и взяли подписку о сотрудничестве, на таком уровне эти вещи решаются более тонко и дипламатично

Осмелюсь предположить, что их там кооператив "Вова унд Кумовья" заебал ровно таким же смертным заебом, как меня и тебя.

извиняюсь, шта примитивно.

  • 1