?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перхоть
vagner-1
losyara1975
Ща фоном токая передача по НТВ, выключил тупо телек. Все эти Канделаки, Хинштейны, Лобковы и прочие Маргариты Симоньян - откровенное говно. Делать с ними дела - тока идиот будет.
Пущай попиздят, слушать правда ниохота совсем. А вот людей вспоминаешь - и зоебца на душе, ты не один. А эти пусть пиарят ёбла свои, нороду они в хуй не уперлись.

Да и вспомнить, кого народ принял? Яблочников, Пивоварова + Акунина. Все. А эти хуйланы даже и не рискнули выступить. Правда, подозреваю, что им и не дали бы. Нехуй, не для них выходиле!

Простите за мат.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
ты мож не понял? Я имел ввиду чем госдепу не нравиться медвепуты?

Чем жи они могут им нравиться?!

Я на всякий случай можно не полезу в "а правда ли Алёша работает в ЦРУ и жрёт детей".

ну есть ещё внешняя политика (верней отсутствие оной), из примитивного - сданое косово, ирак, ливия, спорные газовые шельфы, невыгодные нам разоруженческие инициативы и т.п.
а вот например навальный и цру вариант не фантастический совсем например, просто не надо мыслить примитивно - что прямо завербовали и взяли подписку о сотрудничестве, на таком уровне эти вещи решаются более тонко и дипламатично

Осмелюсь предположить, что их там кооператив "Вова унд Кумовья" заебал ровно таким же смертным заебом, как меня и тебя.

извиняюсь, шта примитивно.

а чем он их забать мог? Пердежом в вечность "а мы захуярим искандер в кёнигсбергскую область?" или пустите нас в вто а мы вам это , это и это отдадим, или что мы грузин чуть похуячили, так другие бы за день до пицунды через тбилиси бы доплюхали и советников прелюдно танками подавили бы.

Тупостью своей.

  • 1