Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Накипело немножко

Натурально достали "ответственные за проект". Уже который раз сталкиваюсь вот с этим пиздецом. Более полугода назад человека назначают ответственным за спецпроект "Бородинская битва".  Юбилей 200 лет, охуенная тема и главное - более никаких ваще обязанностей. Сиди и хуячь в удовольствие. Сдача - сентябрь 2012. Ояебу, дайте мне полтора года на такой спецпроект и освободите от всей остальной хуйни. Боже, что я выдам, такая благодатная, интересная и совсем не чужая мне тема. Человек работал полгода и разродился предварительной "концепцией" на 12 пунктов и тыщу знаков. Пункты такого плана:
  • Игра типа "ангри бердс", стреляем из пушки по солдатам. Сценарий и техническое задание пишет Леша (тобишь я)
  • Виртуальная экскурсия по полю сражения. Делает Паша.

ну и.т.п.

Такой "труд" я даже с сильного бодуна напишу минут за 20-30. А потом назначаются совещания, еженедельные. Где этот человек собирает по 10 человек и выливается это в полутарочасовую потерю времени, с фразами типа "как вы это видите", "резервация человекочасов", а в конце я спрашиваю: "А какова цель этого совещания?". А ему ответить нечего. Вот я не понимаю, есть человек который придумает, есть человек, который реализует, этих двух людей и будут ебать за исполнение. Эти двое знают дедлайн, эти двое встретятся и обдумают все и решат как это будет выглядеть. Потом они покажут это начальству на одобрение. Зачем, блять, ответственный менеджер?

Последний ответственный менеджер буквально недавно тихо сидел в корпоративной почте и наблюдал как начальство дружно, продолжительно и с наслаждением ебало Лосяру за 4 проекта к выборам. За которые этот менеджер был ответственный, а придумывал, согласовывал, срался за них, переделывал по сто раз и отдавал на реализацию - я. И за сроки я отвечал почему-то, и Паша, чей отдел делает то, что придумываю я. А ответственный менеджер, за все время проекта написал ОДНО письмо! И знаете какое? Ссыкливое такое, мне лично: "Я полностью согласен с твоей позицией!". Это он меня типа поддержал в самый разгар срача.


Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments