Previous Entry Share Next Entry
Ёбанный пиздец и ад
vagner-1
losyara1975

В ролике кровь/кешки


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
мдя..

не самый кстате лучший спосаб забивать свиней. но простой. да

так можно и передумать в деревню переезжать:(

лошок какой то. не профессионал. у нас в деревне свиней кололи с одного удара ножом падали замертво!

нафега ему заморачиваться в этой грязи?

живодер. по-хорошему, пикой в сердце вроде закалывают

Как-то всё грязно. На продажу забивает - на всё похер.

не набредал на ролик где китайцы енотов забивают и шкуру с них с живых (для экономии) сдирают?

нет, спасибо, не нужно

Один вопрос: нахуя именно так?

пидарас потому что

(Deleted comment)
бляяя какой пиздец

из-за того что какой то урод глумицца на камеру как он убивает красивых добрых милых свинок, я свинину есть не перестану.

ХЗ. С одной стороны ад и пиздец, с другой - разве я не подозревал, что как то так оно и делается?

Главное, что мясо вкусное.

блеать трэшанина(

Первый раз вижу, как свиней по башке бьют.
Обычно сначала в серце, потом горло, или сразу в горло.
Горло в любом случае перерезают - чтобы кровь стекала

бля, вот работка у чувака.

Был в деревне недавно в первый раз, участвовал в заколке свиньи.
Только свинья была раза в два больше.
Свинью привязывали за "пятку", далее удар в область шеи и можно пару минут покурить.
Фишка такого способа, что вся кровь вытекает и в теле ничего не остается. Когда разделывали свинью на ребра натекло 100мл максимум.

Считается, о чем выше и писали, что чем больше адреналина, тем лучше.
Только любую животину надо как можно быстрее разделать после убийства, а на видео этого скорее всего быстро сделать не удастся.

ой, и слава богу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account