?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все прекрасно!
vagner-1
losyara1975
До кучи сын свой день рождения (сегодня) встретил в милиции. Я делаю вид, что ничего не знаю - от меня тщательно скрывают, что его оттуда только к 8-ми вечера освободили с помощью мамы, которая ща умоляюще пропизделась. Четыре друга, две телки, подъезд, водка, шампанское, коньяк.

Блять, как все зоебало. Отныне полтан в день, и пошел на хуй.

Пиздец 2012 начался конешна, насыщенно.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Понимаешь...я не хочу, что-бы он повторял мою судьбу, в плане дружбы с алкоголем.

лосяра, прости, что лезу не в свое дело, это очень жосткая тема, но ты сам бухаешь яебу как, а сын это видит, и рано или поздно тебе скажет "на себя посмотри"

сорри если задела

ну, не сказать, что я сильно увлекаюсь. Крепче пива я ничего не пью ваще. Тока на даче с дедом могу водки выпить.

ну всё же дело не в напитке, а в его количествах и частоте
ребёнки что дома видят, то и делают потом в основном

в 15 лет бухать в подъезде нормально, все такими были, важно только, что потом будет, вот чо

пива конешна я много пью:(((

а вот взял бы и не пил, пацану пример охуенный

Да толку чуть от этого примера по моему. Молодёжь почти что вся такая, вот у меня родители не бухали совсем, культурные люди, однако мне это не помешало в юности жечь в подъездах.

там в этой компании у половины родители - исключительно порядочные моралисты. При этом именно их дети самые пьяные, что в пионерлагере, что сегодня.

Вот какбэ и я про тож, тут от человека зависит. Ну и от правильного выбора подъезда, теперь не СССР, везде домофоны с консьержами, плюс народ озлобленный совсем стал. Я конечно же не стал бы его осуждать особо, просто вправил мозг ему что бы не шатался по подъездам и чердакам ибо чревато.

та же хуйня, один в один )))

Ну ежели было не так то тада батан пожизненно. Всем хотелось новых высот, что нибудь новенького попробовать, некоторые ширятся стали и сдохли. Тут важно грань иметь, вот это как раз и даёт родительское воспитание, хотя и не всегда оно помогает.

До ширки ещё рановато было, а в детскую комнату милиции (на учёт) я попасть успел, в 15 лет. А в 16 меня увезли в Израиль и фестивали закончились. А мои кенты: один сторчался, а второй погиб.

Ну вот значит судьба так распорядилась, я честно верю в судьбу или в карму например. Бывает так к примеру, копишь деньги, жопу рвёшь, туда-сюда, хлоп, тачка ломается или ещё какой пиздей, не даёт что то подняться, хоть ты тресни. Вот так и тут.

ну кстати аналогично, в непьющей семье росла,а отжигала будь здоров, за всю родню

  • 1