?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все прекрасно!
vagner-1
losyara1975
До кучи сын свой день рождения (сегодня) встретил в милиции. Я делаю вид, что ничего не знаю - от меня тщательно скрывают, что его оттуда только к 8-ми вечера освободили с помощью мамы, которая ща умоляюще пропизделась. Четыре друга, две телки, подъезд, водка, шампанское, коньяк.

Блять, как все зоебало. Отныне полтан в день, и пошел на хуй.

Пиздец 2012 начался конешна, насыщенно.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Всё так, только мы всегда к студентам всяким обращались и всё было ништяк, а один раз забулдыгу какого-то попросили в очереди (представляю, как он охуел от того, что кто-то ему деньги сует), отошли покурить, возвращаемся, а он пропал. Мы тогда ещё в поход какой-то собирались, деньги неделю собирали. Мы начали по очереди бегать и про него узнавать. Узнали, что зовут его Петя Захр и он мэстный алкан. Петя появился минут через 40, в полный драбадан и выдал фразу которую я помню до сих пор: "Пацаны, случилась хуйня, пизда лопнула, гроши уплыли." Это был или 1988 или 1989.

у нас институтов не было в округе, тем более, студенты натурально кинуть могли. Олкана заряжали и контролировали жостка.

а мы разок лоханулись )))

в 1988 - мне 13 было, а в 1989 я уже нопился, в чебуречной. Поднос пива нам там купиле с поцонаме. На обратном пути я упал с обрыва в Калитниковский пруд:(

чота с фразы ржу)))

Хрен с ними, с деньгами, а фразу я иногда использую в повседневной жизни. Получается, не дорого купил хорошее изречение ))))

  • 1