?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все прекрасно!
vagner-1
losyara1975
До кучи сын свой день рождения (сегодня) встретил в милиции. Я делаю вид, что ничего не знаю - от меня тщательно скрывают, что его оттуда только к 8-ми вечера освободили с помощью мамы, которая ща умоляюще пропизделась. Четыре друга, две телки, подъезд, водка, шампанское, коньяк.

Блять, как все зоебало. Отныне полтан в день, и пошел на хуй.

Пиздец 2012 начался конешна, насыщенно.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Я тоже жгла, часть родители до сих пор не знают, а на некоторое мудро закрывали глаза и как-то тактично гнули свою воспитательную линию. За что я очень благодарна, так это за то, что мне мама донесла, что в подъездах сидеть - это тьфу, и мы довольно часто с друзьями торчали у нас на кухне. Договоритесь с родителями друзей, что детки будут тусоваться дома в холодное время года, по очереди у всех. Бонус - не по подъездам и будете видеть, чем детки живут, сможете отследить, если в компанию попадет наркоман.

пить они все равно пойдут в подъезд:)

Раз пошли в подъезд - значит, пить, вылавливаешь и опиздюляешь до полного усвоения материала. Ну и ограничение карманных денег - разумный ход, если хочет больше, то пусть ищет подработку. А подработка оставит меньше времени на дурость.

  • 1