?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Набрав 100 маунтов, получил вот эту птичку
НГ
losyara1975

Бабочку, счастлив как идиот:)))



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
GZ!!

У меня супруга гамала в WoW/ Но сейчас завязала ))
Тоже сделала эту ачивку))

это что за игра? )) взрослые мужики... сам вчера взял и купил ИС-4 в танках.

это Ворд оф Варкрафт:)

деньги надо платить периодически, или все бесплатно??)

только абонентку - 300 рублей в месяц, больше никаких разводов, как в остальных играх. Ну, тупо там нельзя взять и купить хороший игровой шмот. Все только игрой добывается

это очень неплохо )). а белорусы суки все сделали, чтобы народ деньги тратил. хочешь быстрее танк прокачать бери прем-аккаунт за бабло, хочешь всех пробивать бери голд-снаряды тоже самое ну и тп. можно конечно бесплатно все качать, но я уже поседею к тому времени )))

ты уже наверное 25-й мой знакомый, который играет в эти танки и жалуется на развод..я этого не понимал и не пойму никогда. И играть всерьез в игру, где игровое преимущество можно купить - никогда бы не стал. Это не спортивно. Сидел когда-то в браузерке "Бойцовский клуб" - тоже классический развод, но я там ни на что не замахивался в игровом плане, форум был хороший.

В варике все по чеснаку, только сам + удача. Бывает, что у них в магазе появляются эксклюзивные маунты. Вот недавно я 10 евро потратил, впервые за 6 лет игры, больно дракон понравился. Но опять же, эти маунты вообще никак не влияют на игровой процесс. Это просто средство передвижения (которых у меня на тот момент была почти сотня).

Не, в Ворлд оф тэнкс, можно ногебать и без вливаний реала. Но просто фармить боше надо на проходных машинах, и про кланвары забыть, там без пальбы голдой делать нечего. Сам плачу 10 в месяц за прем-аккаунт, и китайца купил за 30-ку в своё время. Но сказать что танчики тянут деньги из игроков, как тот же БК - не могу.
А за маунта - ниновижу! У меня 92 или 93 пока...

прекольная кстати анимация у бабочки, приятно на ней летать. Я последнее время на гиппогрифе летал белом, который турнирный - он небольшой и вызывается как-то вроде быстрее чем все остальные. А теперь вот на ней буду летать - она еще легче и приятней.

10 евро за шесть лет ))) это очень по-людски. я решил так. вкачаю еще пару топ-танков и все. дальше хрен жадные белорусские браться с меня еще что-то получат ))

блеать, сколько у тебя часов в сутках?))

да я эту аччиву делал года два на самом деле

  • 1