?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Паша Катков
НГ
losyara1975
Жили в моем подъезде два друга - Паша Катков и Рома Салахутдинов. Квартиры в одном блоке, дружили и бухали вместе. Типичные наши местные молодые олканы. В Роме еще какая-то харизма и что-то человеческое было, а Паша был всегда никакой - такое полноватое вечно втыкнутое нечто. Потом Паша зашился, потом опять развязал и постепенно докатился до специализированной больнички, которые раньше называли ЛТП. Там Паша лечился, его закидывали какими-то лекарствами, и по совместительству он там работал охранником. Семь лет назад, аккурат 23 февраля, Пашу отпустили домой на сутки в честь праздника. Не забыв напичкать полагающимися ему лекарствами. Паша приехал, зная что категорически нельзя, въебал стакан и вышел на лестничную клетку, где Рома с поцонами отмечал праздник. Паша попросил добавки, но парни, увидев Пашины зрачки, которые были еще шире наркоманских, испугались и отказали. Паша молча ушел в квартиру, взял нож, спрятал его в рукав, и вернулся на клетку. Попросил водки еще раз, и, получив отказ, неожиданно ударил лучшего друга в печень. На следующий день Рома умер. Его отец удачно использовал смерть сына в целях шантажа жильцов - например у меня он, разыгрывая убитого горем отца, каждое утро стрелял полтинник. Через месяц меня это заебало, но остальные продолжали давать и через полгода он умер. Олканы после смерти Ромы поклялись Пашу убить, если тот посмеет вернуться в раён. Сестра Паши вроде как занялась вопросом продажи квартиры и история эта тихо забылась. Никто не верил, что Паша вернется. Вчера он вернулся..выйдя на год раньше, ему ваще восемь вмонтировали. Что-то мне подсказывает, что через пару недель он будет продолжать бухать на столике, переодически его конечно будут пиздить типа: "Ты, сука, Рому убил!!!!", но потом будут пить с ним снова и снова. В общем, такая инфа..

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
я дописал последнее предложение, не думаю

У нас в деревне, где дача, один был - дома поджигал и старушку одну замочил, Раскольников хуев. Так тоже когда закрыли, все говорили, мол, выйдет - пизда ему, пусть мать дом продает и все такое. Ну и, как вышел, нихуя, естественно.

Обычный такой бытовой пиздец. Ну не в смысле "всё. пиздец.", нормальный такой расклад, обычный. К великому сожалению.

ну те фразы как правило в горячке мол пизда... современем притерается и это ...так что через некоторе время , возможно в очередной пьяной вспышке возникнет ссора, и опять кто-то куда нить уедет в места не столь отдаленные , отдаленные не столь

Какой райончег Москвы!!?

мне как начинающему алкоголику непонятно что с ним делали в этом ЛТП так долго

в ЛТП он не так долго и был. Ты читал чтоли невнимательно?

всего 8 лет за убийство? пиздец

ну вот смотри, я писал про неуправляемого брата моего кореша, который отсидел 3 года за то, что в 5 утра дал в рыло встречной пенсионерке и отобрал ее сумку. Три года отсидел, вышел и ровно через неделю убил мужика в парке. Получил как рецидивист 12 лет. Всего.

таково законодательство. Еще раз оступится, получит лет 15. Четвертак, он же потолок по сути за серийные или особо тяжкие можно получить только

Массовые зачистки?

Пиздец, но правда жизни. Я думаю он попьет попьет и жизни куда нить закинет снова

  • 1