Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Ебануться на отличненько!!!


Забудьте все то, к чему применяли это понятие раньше Все перечисленное ниже об этом чуваке - реально.

Ричард Трентон Чейз, известный как Вампир из Сакраменто.



В 24 года он начал страдать от ипохондрии и клинического бреда. Он часто жаловался, что его сердце время от времени «переставало биться». Он верил, в то, что его кровь превращается в пудру, а желудок повернут к спине. Он думал, что его кости разделяются, двигаются по окружности и постепенно выходят из затылка. Для того, что бы посмотреть на это он обрил голову. Чтобы восполнить потерю крови, он ловил и покупал кроликов и других мелких животных (крыс и т. д.). Он их убивал, пил их кровь и ел внутренние органы сырыми. Также он смешивал в миксере кровь и кишки и поедал это «блюдо». Помимо этого он держал апельсины на голове, считая, что витамин С будет поступать в его мозг посредством диффузии.

Однажды он зашёл в отделение скорой помощи в поисках человека, который похитил его легочную артерию. Психиатр предположил, что это может быть психозом, спровоцированном злоупотреблением ЛСД. Его наблюдали в психиатрической клинике в течение 72 часов, однако разрешили покинуть её, если ему захочется, не спрашивая разрешения. Что Чейз и сделал.

Живя с родителями, он постоянно обвинял мать в том, что она работает на нацистов, которые хотят отравить его. У отца Чейза, в конце концов, кончилось терпение и он снял сыну отдельную квартиру. Чейзу поставили диагноз параноидальная шизофрения после того, как он ввел себе внутривенно кроличью кровь и попал в больницу в шоковом состоянии. Сам Чейз считал, что это случилось из-за того, что кролик съел кислоту из батарейки, которая его и отравила. Его направляют в психиатрическую клинику, где он подвергается антипсихотическому лечению, которое, однако, мало помогает.

Он заявился к своей матери, а, когда она открыла дверь, швырнул ей в лицо мертвую кошку. Затем он упал на колени перед кошкой, разорвал ей живот голыми руками, погрузил туда руки и, крича, размазывал кровь по своему лицу.






3 августа 1977 года полиция обнаруживает машину Чейза, наполовину занесенную песком, наподалеку от озера Пайрамид Лейк, штат Невада. Внутри машины было обнаружено две винтовки, куча одежды и белое пластиковое ведро, заполненное кровью, в которой плавала печень (потом выяснилось, что говяжья). Полицейские устроили засаду и в бинокль выследили Чейза, который бегал голым по песку, с ног до головы вымазанный кровью, и кричал. Заметив полицейских, он принялся бежать, но его задержали. Когда его спросили, откуда на нем кровь, он стал утверждать, что кровь его собственная и что она попросту протекла сквозь его кожу.

Кровь животных перестает удовлетворять Чейза, поэтому в декабре 1977 он покупает полуавтоматический пистолет 22-го калибра и начинает готовиться к убийствам. 27 декабря он врывается в дом незнакомой ему женщины (она в это время отсутствовала) и выстреливает из пистолета у нее на кухне. Полиция обнаруживает в стене пулю 22-го калибра.

Первое убийство Чейза произошло 29 декабря 1977 года. Жертвой стал 51-летний Амброуз Гриффин. Чейз ехал на своем грузовике и, заметив мужчину, который помогал своей жене нести покупки в дом, произвел из окна машины два выстрела. Одна пуля попала в грудь Гриффина и убила его на месте. Полиция установит, что пуля, которой был убит Гриффин, была выпущена из того же самого оружия, что и пуля в доме у женщины 27 декабря. На следующий день Чейз купил газету с передовицей о своем убийстве, которую вырезал и сохранил.

21 января 1978 года — второе убийство, совершенное Чейзом. В этот день он пытался проникнуть в чей-нибудь дом, но двери были заперты. По дороге он встречает свою знакомую Нэнси Холден, с которой учился вместе в старших классах школы. Он предложил ей прокатиться вместе, но она была так напугана его внешним видом («растрепанные немытые волосы, худой как скелет, кровь на спортивном свитере, желтая корка на губах, впавшие глаза»), что, не сказав ни слова, села в свою машину и уехала от него. Далее Чейз вламывается в дом молодых супругов Роберта и Барбары Эдвардс, но там никого не было. Он крадет деньги, мочится в выдвижной ящик шкафа с одеждой их ребенка и испражняется на его кроватку. Супруги пришли домой, когда Чейз еще был там. Роберт Эдвардс попытался остановить его, но он сумел сбежать.

Он продолжил попытки проникнуть в чье-нибудь жилище, переходя от одного дома к другому, пока наконец не пришел к дому Дейвида и Терезы Уоллен. Дейвид Уоллен был на работе, а Тереза как раз выносила мусор и оставила дверь незапертой. Чейз пробрался в дом и, когда Тереза вернулась, встретил ее двумя выстрелами: одна пуля попала ей в руку, которой она инстинктивно пыталась защититься, вторая — в голову (от этой пули она и скончалась). Когда Тереза упала на спину, Чейз сделал третий, «контрольный» выстрел ей в голову. Терезе Уоллен было 22 года и она была на третьем месяце беременности. Чейз оттащил ее в спальню и изнасиловал ее труп, одновременно нанося ей удары тесаком. Потом он вскрыл брюшную полость, удалил кишки, поджелудочную железу, почки и селезенку и собрал кровь в ведро. Ведро он потом отнес в ванную, где обливал себя кровью. В мусоре он нашел пустой стаканчик из-под йогурта и из него пил кровь Терезы. Потом он пошел во двор, подобрал там собачий кал и засунул его в рот жертве.

27 января Чейз убивает в последний раз, но теперь у него — сразу четыре жертвы. Он проникает в дом 38-летней Эвелины Мирот, разведенной матери троих детей. В это время она нянчилась со своим 22-месячным племянником Дейвидом Феррейра. Также в доме присутствовали ее 6-летний сын Джейсон и сосед Дэн Мередит. Эвелина была в ванной, а Дэн смотрел за детьми. Когда Чейз попал в дом, Дэн зашел в прихожую и был убит на месте одним выстрелом в упор из пистолета 22-го калибра. Чейз перевернул труп, вытащил из брюк Дэна ключи от машины и бумажник. Затем он пошел в ванную и там застрелил Эвелину. Он оттащил ее в спальню, где изнасиловал труп, в том числе и анально. Одновременно он пил кровь из ран на шее. Шесть раз он воткнул ей в анус нож. Он вскрыл брюшную полость, вынул кишки и внутренние органы, изрезал ей горло и попытался вытащить глазное яблоко, но у него не получилось. В анусе Эвелины судмедэксперты нашли огромное количество спермы. Когда в спальню, привлеченный шумом, зашел Джейсон, Чейз немедленно застрелил его двумя выстрелами в упор. Затем он застрелил Дейвида, отнес в ванную, где вскрыл его череп и съел часть мозга. В это время в дверь дома постучала шестилетняя подружка Джейсона. Схватив тело Дейвида, Чейз выбежал из дома через черный ход и уехал на машине Дэна Мередита. Девочка видела Чейза и сообщила об этом своим родителям. Зайдя в дом Мирот, они увидели страшную картину и вызвали полицию. Чейз повсюду оставил отчетливые кровавые отпечатки своих пальцев и обуви. Шериф Дуэйн Лоу сказал прессе, что «это самые странные, гротескные и бессмысленные убийства, которые я когда-либо видел за 28 лет».

У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также он готовил себе жуткие «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере. Через пять дней после этих кошмарных убийств в полицию позвонила Нэнси Холден и сообщила, что разыскиваемый убийца — это, скорее всего, ее бывший одноклассник Ричард Чейз. Проверив его личность и узнав, что на него зарегистрирован пистолет 22-го калибра и что он состоит на учете у психиатра, полицейские немедленно отправились к нему домой (на телефонные звонки он не отвечал). Хозяин квартиры, где жил убийца, сообщил, что за квартиру платит мать Чейза и что, очень похоже, жилец — жертва ЛСД. Когда в квартиру постучали, никто не открыл. Решив действовать осторожно, полицейские устанавливают за домом Чейза слежку. Спустя некоторое время, Чейз вышел из дома, держа под мышкой окровавленную коробку, и побежал к своему грузовику. Полицейские догнали его и задержали. В коробке оказались куски окровавленных обоев и окровавленный полуавтоматический пистолет 22-го калибра. На вопрос, зачем ему это все и откуда кровь, Чейз ответил, что он недавно застрелил несколько собак. Оранжевая куртка и обувь Чейза были также в пятнах крови. В кармане у него нашли бумажник Дэна Мередита. Грузовику Чейза было более десяти лет, он был в плачевном состоянии, весь внутри завален старыми газетами, пивными банками, коробками из-под молока, тряпками. Жилище же Чейза — квартира № 15 в многоквартирном здании на Ватт Авеню — оказалось гораздо более кошмарным, чем самый кошмарный сон или декорация к самому ужасному фильму ужасов. Стены, пол, потолок, посуда — все было забрызгано кровью. Было обнаружено три загаженных блендера, перемазанные свернувшейся кровью и гниющими частичками внутренних органов. По всему дому была разбросана грязная окровавленная одежда. В холодильнике было несколько мисок с частями человеческих тел, контейнер с кусками мозга, внутренние органы Терезы Уоллин и Эвелин Мирот. На кухонном столе были разложены страницы из анатомического атласа и газеты, в которых были обведены объявления о продаже собак. На стене висел календарь с обведенными датами убийства Уоллен, Мирот, Мередита и детей с приписками: «Сегодня». На весь 1978 год были назначены какие-то даты (скорее всего, убийства), всего их оказалось 44. В поисках останков Дейвида Феррейра полиция приходит даже к матери Чейза, но она отказывается сотрудничать, заявив, что чтобы ни нашли полицейские, это еще не доказывает, что ее сын сделал что-то плохое. Коробку с телом мальчика 24 марта обнаружил сторож во дворе церкви.

2 января 1979 года начинается суд над Чейзом. Ему предъявлялось обвинение в шести убийствах. Обвинитель настаивал на том, что Чейз был в состоянии осознать, что он делает, и что совершал он преступления, в том числе, и из корыстных побуждений — он ведь забрал бумажник Дэна Мередита и угнал его машину. Защита же говорила, что Чейз однозначно психически нездоров и что он виновен в убийствах второй степени, что означало бы не смертный приговор, а пожизненное заключение в спецклинике. На суде Чейз выглядел ужасно, он весил 48 кг. Он «извинился» за свои убийства и сказал, что его вынудили их совершить.

8 мая 1979 года присяжные, после пяти часов обсуждения, признали Чейза виновным в шести убийствах первой степени и, как это ни странно, вменяемым. Суд приговаривает его к казни в газовой камере. Чейза переводят в тюрьму Сан-Квентин в камеру смертников. Там над Чейзом начинают издеваться другие заключенные, но, однако, не делают попыток его убить, напуганные его кошмарными преступлениями. Вместо этого они всячески пытаются заставить его покончить с собой (один из заключенных дает ему лезвие, другой учит, как правильно вешаться). Также в тюрьме Чейз провел несколько бесед с Ресслером, в которых делился своими страхами перед нацистами и НЛО. Он говорил, что, хотя и совершил убийства, он в них не виноват, так как иначе он попросту бы погиб. А какой человек не хочет сохранить свою жизнь? Он просил Ресслера дать ему доступ к радару, чтобы он мог с его помощью выследить нацистские летающие тарелки, и тогда нацисты ответят за все убийства, совершенные им. Один раз он достал из карманов внушительное количество макарон с сыром, которыми его кормили в тюрьме, и вручил их Ресслеру, сказав, чтобы тот провел их анализ, потому что тюремное начальство заодно с нацистами и хочет отравить его.

26 декабря 1980 года Чейза находят мертвым в своей камере. На вскрытии выяснилось, что он покончил с собой, приняв большую дозу прописанных ему антидепрессантов, которую скопил за несколько месяцев (каждый день ему давали по три таблетки). Внутренние органы Чейза были в отличной форме — похоже, он прожил бы довольно долго.


Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →