Previous Entry Share Next Entry
Наблюдения от поездки на ЦСКА-Анжи
vagner-1
losyara1975
Ебашим с корешем уже по красной ветке, непосредственно к стадио. Болельщиков дагов практически не видно, только тихая кучка волчат встретилась, в окружении ментов, и все. Стоим в торце вагона, пиздим за жызнь.. Подлетает человек 10 наших волчат, с криками - "гля, гля - даги в соседнем вагоне". 

- "Надо пиздить!"
- "На следуещей перебегаем и налетаем"

Поезд на Кропоткинскую приезжает..

- Бля, у них напротив двери ОМОНовец на платформе
- Бля, там ваще отец, мать и дочь
- Ладно, хуй с ними

В общем, остыли. Дебилы сначала среагировали на цвета шарфов Анжи. Только потом поняли, что там семья болеть едет. О чем думал дагестанский папа-идиот, который среди тысяч болел ЦСКА вез свою семью общественным транспортом - я ваще понять не могу.
Дагов было в секторе человек 700-1000. Орали свои традиционные "Вперед, Кавказ!" и "Дагестан, Дагестан". мы с Лысым сидели ближе всех к их сектору, на С7, в сторонке от основной толпы наших. Рядом с нами сидело три дага. Как их занесло в сектор с болельщиками ЦСКА - я так и не вкурил, при куче пустых гостевых мест. Отважно, конечно. Никто их не тронул, да и они молчали всю игру.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
То есть сообщения о "черной угрозе в Москве" - это преувеличение? А то весь Интернет в роликах, где даги то людей в метро пинают, то на Садовом кольце стреляют из окон авто из пистолетов? Я так, формально интрересуюсь, без розжига.

хуя ты не спишь..

Нет, не преувеличение. Но когда на футбол едет ЦСКА или Спартак, никакой угрозы нет. Их тупо разорвут. Какая угроза, если вся ветка битком мужиками в красно-синих шарфах? В остальное время - все плохо, реально плохо.

У нас семь утра :) Я ж в Кемерово :)

Понятно.

Надо формировать из фанатов ЦСКА народные дружины.

ЦСКА - спокойный клуб, мы не Спартак. Там в основном наци и прочие отморозки. Формировать нужно нормальную ФМС. В метро, без преувеличения, каждое третье лицо - таджик или кавказец. Ездят стаями. Дико раздражает.

к сожалению, Олексей, дичайше плюсую(

А мы с пацаном вчера в Мытищи смотались.Там наша "Красная Армия" отодрала "атлантов" в МХЛ и во 2-ом матче финала Запада. Счет 5:3, матч был офигенно интересным и непредсказуемым. В Мытищах на радость кузьме построили новый Ледовый дворец, в котором спокойно можно пожрать и выпить.
А потом приехали домой и посмотрели говномяч. Тьфу. Миллионеры получают в 100 раз больше чем пацаны в МХЛ, а желания ноль.

Я часа в четыре дня вчера по Ленинскому ехал в воласть.
На встречу ехали 2 автобуса с обезьянами в шарфиках, в сопровождении гаишной машины и омоновского урала.
Показал средний палес....

Бестолку съездили

это - согласен. Ибал я матчи 0:0

Помню сижу я токой на хоккее Россия - Чехия на гостевой от Шкоды чешской трибуне в майке тойота и болею за Россию...

Если майка с прульной Таётой - то ок!

Спасибо за информацию. Я живу в провинции и для меня эти сведения представляют особый интерес. Словно сам там побывал. Матч смотрел по телику.

Re: цска-анжи

да, не за что. На стадионе, конечно, сильно от телека отличается. По телеку звуки все глушат, да и не так атмосферно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account