Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Ипал я ездить через Выхино!!!

Предистория. Живу я на Вешняковской улице. Между Выхино и Новогиреево. До Новогиреево мне 3 км., до Выхино около 6-7-ми, Выхино не люблю, там куча народу, всегда давка, да и дальше по расстоянию, поэтому, что логично, предпочитаю ездить через Новогиреево, до которого нужно переехать километровую эстакаду и немножко еще проехать по улице.

 Утро, бля, началось чудесно. У жены первый рабочий день и она мне позвонила еще за 10 минт до моего будильника, встревоженно сообщив: "Алеша, вставай, тут огромная пробка, 2 барана столкнулись на эсктакаде". К слову, я бы официально разрешил расстрелы в таких ситуациях. Тоесть, если столкнулись, там 2 царапины и они из-за своих ёбанных 200 долларов не убирают машины - приехавший гаишник имеет право их расстрелять. Или водителям разрешить рулить ситуацией с помощью суда Линча.
Так вот, наскоро одевшись, я вылетел из дома, увернувшись от маршруток которые объезжали пробку по моему двору, вылетел к Вешняковской и мгновенно оценив скорость движения основного потока, сразу понял, что полюбому остается только направление к Выхино. Хер с ним, перебежал дорогу, 10 минут ждал когда ко мне прорвется маршрутка, так как из-за пробки, поток с улицы Юности, вливающийся на Вешняковскую слева, перегородил встречное движение. Поехал. Пробка вдоль которой я ехал оказалась длиной ШЕСТЬ километров!!!! Это я напоминаю про расстрелы, потому как жена мне сказала, что у тех столкнувшихся баранов ничего серьезного.
Приехал на Выхино и ОХУЕЛ!!!! За последние 5 лет, несмотря на реставрацию и на то что станцию перестроили, там становится все хуже и хуже. Товарищ Гаев (нач. моск. метрополитена) - чтоб те каждое утро через Выхино ездить. Так вот, я не смог сразу подойти к турникетам, что бы приложить карточку так как перед ними стояла огромная топа, ожидающая когда освободится место на платформе. Я уехал только на 3-м поезде и то, пробившись в вагон фактически с боем. Про скотовозку думаю всем понятно, вагон в котором нет места, но в него на каждой станции умудряется влезть еще человек по 15. Меня зажало между вонючим гастарбайтером-таджиком и мужиком, у которого пол белка глаза занимал огромный алый кровоподтек, и этим глазом он всю дрогу расматривал меня в упор. Если бы у меня был нож, я бы его наверное зарезал, так как прижимавшийся ко мне таджик и этот глаз - сочетание ужасное.

А ведь у меня есть милая и хорошая Соната. С кожаным салоном и прочими наворотами. Но что быездить на ней на работу - надо вставать на час раньше. Да и приезжать буду на час позже. В общем, если хочешь комфорт - 2 часа свободного времени на хуй. Жалко. Очень.
Subscribe

  • Пора попрощаться с ЖЖ

    Более меня тут ничего не держит, кроме некоторой ответственности перед своими подписчиками и подписчиками в ru_chp. Всем пока! Личный…

  • Жизнь...

    После потери близких, одни из самых неприятных моментов в жизни — потеря домашних животных. Не из-за там каких-то несчастных случаев, а когда…

  • Забавное

    Залез сейчас в Яндекс глянуть карту осадков и обнаружил два "итальянских сапога".

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments