Previous Entry Share Next Entry
Я миллион раз повторял, что никого не держу
vagner-1
losyara1975

Объясните мне смысл состоять в сообществе, быть здесь довольно активным пользователем, и параллельно на соседних площадках оставлять такие комментарии? Вот как каммент Андерсона. Еще один бывший "дружок", которому я слова плохого не сказал никогда.

Он согласен, что тут пидарасы, а что он тут делал еще 5 минут назад? Я, к примеру, вообще не понимаю, как можно тусить в сообществе, которое ты ненавидишь. Или быть подписанным на блогера, которого презираешь.

1


Еще и таких обсосов они себе в собеседники находят - мрак полный.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Странные люди, это вот и есть типа интеллектуальные интернет войны, а по-сути говно-тролли. Почему они не умеют быть честными сами с собой не понятно, не нравится - не читай, не комменть.

Мне лично не приятно что меня какие-то незнакомые люди называют "перхотью", хоть я и ру_чп редко коменчу, но смотрю практически всё - зачастую для собственного развития, если что-то не нравится, ну блять, для кого прокрутка справа в браузере - прокрути. А набрасывать говно на вентилятор да еще и с умным видом - глупо, на мой взгляд.

Заебали такие.

с этим тоже выпивали. Хуль он с катушек слетел - не понимаю. Реально ни слова плохого человеку не сказал, ничего худого не делал.

я не знаю как у вас но у нас в японии на руафте- точно клиника

это оттуда и скрин

мне кажется вы слишком близко к сердцу воспринимаете подобную хуергу

шибко ранимый душевно

не грустите гражданин
вы ок
сообщество ок

чо на "вы" вдруг?

руфутбол, если интересно, полоскают регулярно его активные члены. Мол помойка, гадююшник и быдло там все, да мудаки. А сами потом в коментах сверкают

ты знаешь, если сравнить ру_футбол с ру_автой - с парнями из тупичка всего пара конфликтов была, и то мелких. Те, кто пришли - абсолютно адекватно вписались, и с ними ваще никаких проблем нет. Я если буду просить еще одного человека стать модератором - это будет бухо_чико. Вук_фокс, цска_сосать, утконос и куча еще тупичковцев - все нормально вписались, никто не гадит.

я вот тебе удивляюсь. и находишь же ты желание на каждого пидараса внимание обращать.

не, братан, это не "каждый", совсем. Это четвертый, кому я доверял и от которого получил нож в печень.

Забавно, что человек пишет про пиздобольство в духе пиздобольства.
Я пару раз читала каменты. Где они все это находят-то, а? Были представлены все точки зрения, не было никаких взаимных оскорблений, никого дружно не пинали. То ли у меня другой интернет, то ли бабка пиздит.

да, неожиданно.

обидно, если честно

Круг общения расширяется - количество мудаков растет, се ля ви, блеать

этот даже на первой пьянке был, с нами выпивал

ну смотри, людям хочется посомтреть всяких голых баб, ты же даже спецально рекламные посты про них публиковал. Вот люди, совершенно может и не согласные с духом комментаторов вынуждены вступить в сообщество. Ну а дальше всё зависит от их воспитания. Кто-то может просто ливанет, кто-то примет традиции поведения в ру_чп как плату за возможность просмотра уникального контента, а кто-то будет медленно переполняться отвращением и рано или поздно гавно снесет плотину и потечет в инете.

этот - с самого основания в ру_чп, вступил в первые дни

  • 1
?

Log in

No account? Create an account