Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Любимая редакция "Туризм"

:((((((((((

Потрясающие люди, с которыми я три года на этой работе отмечал абсолютно все праздники и ДР-ы, хотя совсем в другом отделе работаю. Два года мы сидели в одной комнате, так срослось. Потом еще год в общем ньюсруме, на расстоянии 30 метров. Интеллигентные, взрослые и очень мудрые люди, которые объехали весь свет. Такая беда, что с февраля их закрывают. Тоска страшная на сердце.

Юрий Юрьевич, Ира, Вера, Юля, Женя Макаревич, с которым я из Рамблера в контору пришел, и главное - Миша, с которым по-настоящему сдружился. Это прекрасная редакция, которая, к сожалению, уходит в полном составе. Слава богу, благодаря Юре, на готовое место. Эти люди навсегда останутся в моем сердце.

С Мишей сегодня поехали в Атриум на Курской. Купил дочке в фирменном леговском магазине самую большую коробку конструктора. Реально огромную, я ее везти даже упарился. Купили, он своему тоже подарок брал. А потом вышли, и по олдскулу пивана вмонтировали на улице. Это отдельного поста заслуживает.
Охранник магазинчика на площади, пиздящий спящего в предбаннике бомжа, проснувшийся от ударов бомж, который ВНЕЗАПНО оказывается весьма эрудированным человеком, собака, которая (В МЕТРЕ от нас с Михой) - прошла сквозь бетонную стену капитального здания. Ололо. Нет сил подробно всё описать, но это было прекрасно.

И сегодня, несмотря на этот нелепый огромный сверкающий "Атриум", который загородил своей тушей от взглядов Курский вокзал - нихуя на Курском не поменялось. Все как прежде:)
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments