Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Ребята нашего двора - 2

Слева - Ваня, бывший таксист, который отработал на этом поприще лет 15 (Ваще его Дима зовут, но в раёне - Ваня, в силу фамилии). Его квартира - прям напротив моей. Справа - Слух, живет через подъезд. Я о них ни раз тут писал. Парни, которых знаю много лет. Нисмотря на "рожы - ок" - душевные люди.
Слух, кстати, не пьет лет 10. Это про него я писал - человек, который родился и вырос в хуевой семье (его родной брат сидит за убийство, страшные алкоголики мать и тетка - уже умерли), но вырос приличным, более того скажу - прекрасным и справедливым человеком. У него красавица жена и офигенный Данька - сын. И про нос его писал - несколько раз ломали, каждый раз он разнимал пьяные драки.

Ваня - второй год не курит, нопремер. У него дочка, жена, которая в состоянии отпиздить любую угрозу семейному благополучию, и ваще все ровно как-то. С ним я, конечно, набухаюсь в новогоднюю ночь. Соседи, хуле?:)

1

Subscribe

  • Моменты...

    В холода на даче жена любит спать у печки. Еще и ночью встает, дровишек подкинуть. Открывать окно - нельзя! Но я убегаю. а) Там у печки полуторный…

  • Открыл сезон!

    Два раза застрял, но прорвался. Кроты всю зиму работали. Интернет летает, дома тепло, к работе до ноября готов!

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments