?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Был в моей жизни Толик, которого я никогда не видел
vagner-1
losyara1975
Зарегистрировался я в раёне 2002-го или 2004 года (ну, риально забыл) в он-лайн игре "Бойцовский клуб". Абсолютно идиотская игра, надо признать, но так получилось, что залип, что на форуме нашего города встретилось довольно внушительное число приличных и талантливых людей. Сейчас все вспомнить - конечно, немного по детски, немного примитивно, но душевно было. И потом появился Толик. Толик, который по местным меркам был крут. Пока мы словоблудили на форуме, соревнуясь в остроумии, Толян ебашил все живое - он был в ТОП-клане, и ему не впадлу было выкинуть 50 бакинских за один бой, который там часов 5-7 шел. Что бы поднимать погибших товарищей дорогущими свитками, и самому лохом не выглядеть. Ежедневно 50 баксов для него ваще не проблема была. И я его совсем не знал, знал только, что есть такой боец, и похуй было абсолютно, там таких как грязи тусило быков.

Прошел год, два, три или больше, Толик вдруг написал в приват, ВНЕЗАПНО:

- Лось, читаю ваш форум, я три года зачитываюсь, как вы жжоте, понимаю, что ты сегодня не в настроении. Чем помочь?
- Ничем (мрачно)
- Ладно, я знаю, что ты любишь пиво, где ты работаешь?

В общем, сказал я где... Потом ржала охрана на входе, когда мне перегружали пиван, который привез Толиков личный водитель - ящик "Мельника", какие-то разливухи экзотические, тока тогда в моду входившие. Много привез.

Прошло еще немного времени, и Толик отдал мне свой аккаунт в этой идиотской он-лайн игре, сопроводив словами: "Там если бабки кончатся - я закину всегда". Я повыебывался его персом короткое время, попиздил врагов стародавних, и быстро потух - не смог и совести совсем перестало хватать.

А Толян мне позвонил, и своим громогласным голосом сказал: "Забей, погнали в ВОВ, я тебя там покачаю". И водил, качал, помогал. Года 4 назад он умер, а я все в ВоВе сижу - привык. И Толика помню. Взрослый мужик, зарабатывал невъебенно. Несколько раз присылал ко мне уже домой личного водилу, который мне бабло реальное привозил, в трудных ситуациях, И получалось как-то естественно, Толян звонил за жизнь чуть ли не раз в два дня. Сейчас об этом и подумать как-то стыдно. А лично так и не пересклись. Только уже я позвонил в очередной раз, а его жена сказала: "Он умер - сердце хватануло". Такие дела.

Я к чему? Настолько все это такой далекой галактикой кажется. Как-будто не со мной. Я совсем другим человеком стал, настолько изменился - не передать. А вот Толяна помню, и никогда не забуду его обычное и дикое, громогласное, басом: "ЛОСЬ, НЕ ССЫ!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!".

Сопли какие-то получились:(

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Узнай у жены где похоронен, да сходи попей его любимого пива на могилу.

да он то как раз водку любил.

Ему водки возми, себе пиво. Не суть важен вид напитка. Просто если и есть что-то за пределами бытия, то ему будет приятно. Если нет, то может тебе морально легче станет от обшения.

Для меня таким человеком был Скалистый. Не раз вытягивал из депрессии одной-двумя фразами, хоть и не встречались ни разу в жизни.

Скалистый у меня до сих пор во френдах и в аське. Я его оследний пост переодически посещаю. И денег на похороны отправлял, туда Литтл15 ездила.

А ник какой был у него?

ar33 - топовая десятка в рекрутах МИбов

бился в одной тиме с ним не раз, помню

не сопли. жизнь такая

я тоже некоторые события прошлого вспоминаю, как фантастическое кено.
жутко делаетсяэ.

Помню Толю. Единственный топ, который абсолютно без высокомерия общался со мной, нубом. Скалистого помню. Игра была детская, а людей мы там находили и теряли настоящих.

ну, теряли там немного. Кроме Скалистого, никого и не упомню - тфу тфу тфу. Как ни странно, большинство тут в жж тусит, остепенились.

А нет,, еще Федя-пидорок вспоминается, вот тоже потеря как человека для себя. Заигравшийся придурок.

бабр и йфяцыч (кстати, он - не просто фан мяса, но и друг Титова, который в комбатсе гамал как мясной батя), тоже вполне нормальные в общении всегда были
я со многими вместе рубился, даже в BOR звали, но я был в своем клане в ключевых и не пошел

не сопли

друзей забывать нельзя

У нас глава клана финансовый директор завода по производству какой-то умной хрени для военных. Мужику 47 лет. Но скорее всего больше. Мне кажется он чутка уменьшает возраст, чтоб нас не шибко шокировать. Но опытный бабий то глаз не обманешь - ему явно на десяточку больше) Я сама вот только полгода как немного отлипла от игры. Затягивает мир справедливости, братства и ваще неплохих пацанов) Я считаю, что многие геймеры таки особенные люди, которым оттого и хорошо в играх, что вокруг в жизни сплошное гавно, которое не разгрести даже если объединятся все хорошие люди на земле. Вот и твой Толян видать душой отдыхать ходил в игруху, чтоб немного забыть о том, как ему приходится жить в реальности.
Жалко, что ты с ним не пересекся. Мы то на сходки по Москве собирались, некоторые ребята даже приезжали специально. Кто с Воронежа, кто с Питера, кто с Ярика.

Не, аналог - Властелин колец он-лайн. Там вся механика игры и рейды как в ВОВ. Да и игроки все те же) Курсируют от игры к игре как только обновления пройдут до конца.

Ясно, ее локализовывала моя контора, в которой я работал, но я так и не стал играть. Все это реально клоны. причем клоны довольно паршивые, заточенные исключительно на вывод бабла с пользователя. Варик выгодно отличается от всего этого барахла тем, что там невозможно купить преимущество за реальные бабки.

да ладно Лех,за бабки щас там паравозят на фулл ХМ ПГ, Гладиатора, опять же шмот среднестатистический.

ты путаешь паравозов гильдейских с официальной администрацией

Ну да в вове нет микродонатов, но согласись, вложив реальные деньги, можно получить отдачу, хотя и не такую как в БЦ и иже подобных F2P.

ух ты, меня вы 2002 в БК хватило на мес всего.

  • 1