Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Был в моей жизни Толик, которого я никогда не видел

Зарегистрировался я в раёне 2002-го или 2004 года (ну, риально забыл) в он-лайн игре "Бойцовский клуб". Абсолютно идиотская игра, надо признать, но так получилось, что залип, что на форуме нашего города встретилось довольно внушительное число приличных и талантливых людей. Сейчас все вспомнить - конечно, немного по детски, немного примитивно, но душевно было. И потом появился Толик. Толик, который по местным меркам был крут. Пока мы словоблудили на форуме, соревнуясь в остроумии, Толян ебашил все живое - он был в ТОП-клане, и ему не впадлу было выкинуть 50 бакинских за один бой, который там часов 5-7 шел. Что бы поднимать погибших товарищей дорогущими свитками, и самому лохом не выглядеть. Ежедневно 50 баксов для него ваще не проблема была. И я его совсем не знал, знал только, что есть такой боец, и похуй было абсолютно, там таких как грязи тусило быков.

Прошел год, два, три или больше, Толик вдруг написал в приват, ВНЕЗАПНО:

- Лось, читаю ваш форум, я три года зачитываюсь, как вы жжоте, понимаю, что ты сегодня не в настроении. Чем помочь?
- Ничем (мрачно)
- Ладно, я знаю, что ты любишь пиво, где ты работаешь?

В общем, сказал я где... Потом ржала охрана на входе, когда мне перегружали пиван, который привез Толиков личный водитель - ящик "Мельника", какие-то разливухи экзотические, тока тогда в моду входившие. Много привез.

Прошло еще немного времени, и Толик отдал мне свой аккаунт в этой идиотской он-лайн игре, сопроводив словами: "Там если бабки кончатся - я закину всегда". Я повыебывался его персом короткое время, попиздил врагов стародавних, и быстро потух - не смог и совести совсем перестало хватать.

А Толян мне позвонил, и своим громогласным голосом сказал: "Забей, погнали в ВОВ, я тебя там покачаю". И водил, качал, помогал. Года 4 назад он умер, а я все в ВоВе сижу - привык. И Толика помню. Взрослый мужик, зарабатывал невъебенно. Несколько раз присылал ко мне уже домой личного водилу, который мне бабло реальное привозил, в трудных ситуациях, И получалось как-то естественно, Толян звонил за жизнь чуть ли не раз в два дня. Сейчас об этом и подумать как-то стыдно. А лично так и не пересклись. Только уже я позвонил в очередной раз, а его жена сказала: "Он умер - сердце хватануло". Такие дела.

Я к чему? Настолько все это такой далекой галактикой кажется. Как-будто не со мной. Я совсем другим человеком стал, настолько изменился - не передать. А вот Толяна помню, и никогда не забуду его обычное и дикое, громогласное, басом: "ЛОСЬ, НЕ ССЫ!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!".

Сопли какие-то получились:(
Subscribe

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

  • Прошел месяц, разница заметна?

  • Мобильный телефон

    Пришло вдруг осознание, что мобильный телефон мне нужен только для ответов на редкие звонки из инторнет-магазинов после заказов чего-то там. Еще он…

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • 46

    У тебя, Лосенька, есть любимая семья, любимая дача, любимый коллектив и любимая робота. Чего же еще тебе надо в этой жизни... С днем рождения!

  • Прошел месяц, разница заметна?

  • Мобильный телефон

    Пришло вдруг осознание, что мобильный телефон мне нужен только для ответов на редкие звонки из инторнет-магазинов после заказов чего-то там. Еще он…