?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совершил преступление, ударил летучую мышь айпадом по голове
vagner-1
losyara1975
Совсем слегка, если честно. Зато как красиво она крылья раскинула. Потом ее посадили на тяпку, пару раз подкидывали в воздух - так и не полетела:( Оставили в покое - утром уже не нашли, куда делась - х/з.


promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Помню в 1990 году, когда Литва уже все, а Латвия входила в состав Союза был я на турбазе в местечке Кандава и было мне тогда лет 10. Нашел я на плже речном летучую мышь, думал дохлая, взял ее понес папе показывать, а папа тем временем спал в номере, надувшись цесиским пивом, он мою находку не оценил, ну я решил свою мышь хоть кому-нибудь показать - этими кто нибудь оказались смотрящие телевизор в холле пенсионеры преимущественно енщины, когда я занес мышь в полумрак, она бойко так начала дрыгаться и довольно громко зашипела, но еще громче зашипели и заорали пенсионерки. Надо отдать мне должное, мышь я не выпустил, а передал какому то латышу, наверняка бывшему эсэсовцу, он меня похвалил и мы вместе отнесли мышь в какой-то чулан. Потом этот латыш бесплатно пустил меня на просмотр Пятницы 13 в видеосалоне, так я познакомился с живым миром Латвии, напугал пенсионеров, получил удовольствие от просмотра и съэкономил 1,5 советских рубля.

Пятница 13-е был первый в моей жизни фильм ужасов. В 88-году его смотрел, в пионерлагере. Потом не мог спать месяц, и с тех пор ужастики не люблю смотреть.

Не у меня первой любовью был Фредди конечно. Мой первый фильм ужасов - 7 лет, 31 августа, на следующий день во второй класс идти. А родители оставили нас троих детей в комнате, сами бухали, а мы нон-стопом робокопа, кошмары на улице вязов и серий 15 капитана пауэра. С тех пор я такой.

Серебряная пуля ищо

В позапрошлом году ловила я карасей на пожарном водоеме. И над луже мыши носились, мух ловили видимо. И одна из них впилилась в трубу, которая над водой протянута была. Шлепнулась в воду и шустро поплыла к берегу, где я ее пакетиком и выловила. Потащила под фанарь, рассмотреть. У нее ТАКИЕ зубы!!! О_О Как у вампиров прямь! Передних нету, а по бокам длинные клыки. Тут я ее быстенько и выпустила, пока не укусила. А сама зверюшка такая же мелкая была. Но эта пасть с зубами... Жуть.

женщина, которая ловит карасей - уже достойна уважухи

а которая на карасей ловит мужиков?))

это сложная схема для моего мозга

чойта меня сегодня уже много - ухожу

Ну если только на жареных!!! :-D

Ой, совсем засмущалась!
А вообще - я обожаю рыбалку! По-простяцки конечно. С обычной удочкой.

Леха-орнитолог)

орнитологи - это птицы, туто не птицы:)

гугл выдает, что переборщила, но не страшно сильно))
"летучие мыши и орнитология"

Edited at 2013-06-29 11:38 pm (UTC)

озвучивать надо было голосом Дроздова, с придыханиями %)))

я пьяный ужо совсем был:)

(Deleted comment)
ну, она не летала и до удара:)

А это правда что летучие мыши в темноте летят на белую одежду и могут запутаться в волосах?

А ещё они переносят бешенство.

  • 1