Previous Entry Share Next Entry
Никогда я красоту Монро не любил
vagner-1
losyara1975
Всегда в ней какая-то фальшь накладная чувствовалась. Собственно если с нее все смыть, вот она и есть - ниачом, обычная провинциальная деваха, у нас таких в каждой деревне как говна за баней.

В отличие, например, от Лоллобриджиды или Софи Лорен.



Норма Джин на заводе, который выпускал первые в мире беспилотники. Еще до модельного бизнеса. Вот такие она самолетики собирала:


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
двойной смысл вижу на первой фотке=)

о доме нужно думать, о доме!

ну в общем да

Без бэкграунда её красота была бы нах не нужна.

я как-то читал воспоминания о Грейс Келли (люди, которые ее хорошо знали, писали о ней). Так вот, Келли очень не любила Монро, потому что когда они бывали вместе на одном мероприятии, то, несмотря на красоту Грейс, когда Мерилин входила в зал, все мужики как под гипнозом были, очарованные Мерилин, а Келли вроде как переставала для них существовать. Так что, да, Монро может и не классическая красавица, как Грейс Келли, но что-то в ней было такое, что заставляло людей обоготворять ее.

Edited at 2013-09-17 12:59 pm (UTC)

мне вот как раз Грейс Келли очень симпатична

я с Вами полностью согласен. Она очень красива, и мне тоже нравится. Просто я хотел сказать, что видимо в Мерилин было что-то, что заставляло мужчин на нее так реагировать, несмотря на ее спорную красоту.

хаха
поговори мне еще!
:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account