Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

События на Украине

Странно, много комментариев читал, но так и не увидел ассоциаций, к примеру, с 1991 у нас. Те же каски, те же баррикады, тот же всенародный подъем и надежды. Хорошие лица на улицах, объединение, и постоянные лозунги в камментах - "Победим - заживем!". Я был и в 1991 и в 1993 году в гуще событий. И тоже веяло свободой, новой жизнью, надеждами и мечтами. В результате мы получили сначала бухарика Ельцина, который первое время действительно внушал радостные перспективы, а потом Путина, за которого я даже самый первый раз голосовал. И тоже казалось - вот они, новые лидеры нации. Потом наступало горькое похмелье, а душа пропитывалась отвращением.

Украинцы действительно верят, что у них далее все будет хорошо? Хорошо если так, но я процентов на 90 уверен, что совковые корни все равно утопят эту революцию в болоте. Сначала будут искренне верить и надеяться, а потом такой же ухарь, собирательный образ которого: Ющенко-Янукович-продувная Тимошенко, все равно все сольет.

Как у нас воровали, будут воровать, и, получив власть, начнут жиреть и спиваться или играть в диктатора, так и на Украине будет. Не будет там счастья, будет такое же говнецо, как и у нас, только немножко хуже.

*Это мое личное мнение, и на роль прорака я ваще не претендую. Время покажет. Если ошибся - хорошо.
Subscribe

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments