?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выпимшый Лось в метро
vagner-1
losyara1975
Сам дурак к ногам подполз, и 15 минут лежал, доверчиво уткнувшись лапой. Сука, это же не белка у меня? Завтра нада пересмотреть.


..


..

Предупреждая возможные вопросы: я сам, даже в говно пьяный, никогда не подхожу к чужим собакам, вне зависимости от их размера. Чужие собаки меня почему-то сами искренне обожают, я натурально в свое время просыпался в квартире человека, который отсидел за убийство, на коврике у входа, в обнимку с его овчаркой, которую боялся весь раён. Абсолютно безбашенное существо, которое игриво прыгало на меня и махало дружелюбно хвостом, когда я уходил в тяжелом похмелье.

Да, собак сегодня было шесть, полиционеров рыл 18, пытались воспрепятствовать съемке - мне было похуй, гуляем.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
"квартире человека, который отсидел за убийство, на коврике у входа"
это пиздец!

не, ну он в говно был, я его еле до дома довел. А когда довел и положил накровать, его суровый папан молча взял бутылку водки, и показал жестом в сторону кухни. Там мы этот пузырь выпили, и я еще и папана уложил спать. А уйти уже не смог, на пороге кончились силы. папан его тоже, кстати, за убийство сидел. бххх

хорошо, что не съели (хреновая шутка)
у родителей собака запускает с хозяевами всех, а вот без них не выйти чужому))

IMG_0388

Алеша, я вот так в 1997-м единственный раз в вытрезвитель попал. встретил на Соколе чувачка из соседнего дома, и ввиду мороза решил сопроводить, а тот начал вещать про Маузер под подушкой на всю улицу, в итоге нас приняли в отделение на "круге". и меня божий одуван, в белом халате, признала пьяным с бутылки пива. 15 мин в трезвяке на Войковской, и я уже ехал домой без соседа, которого оставил спать. минус 75 рублей по расценкам 97-го года, за обслуживание, плюс малява на работу. у тебя в тот раз чисто камерная пьянка получилась, это то, что надо, без трезвяков и дерибасов. но отсидеть за убийство на коврике, это пять! именно так прочел и порадовался в голос, аж соседи стучали головой в батарею.

это очень сложный комментарий для меня сейчас. Серьезно.

ты представь как мне его было сложно писать, если я сразу сдулся и спать пошел. ну хоть в кресле не заснул, как бывало ни раз))

  • 1