?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Муки выбора
vagner-1
losyara1975
На этой неделе получу квиток о ликвидации своего предприятия. Вореантов два - думаю, но склоняюсь ко второму. Условие одно - я никому не нужен я решил месяц отдохнуть, ибо заебался сильно.

1) Подписать соглашение о том, что я через 2 месяца больше работодателю не нужен, тут же подписать взаимное соглашение о том, что я хочу уйти немедленно, получить в зубы два оклада + третий за накопившийся отпуск, и сдриснуть. Потом месяц спать, а потом еще месяц на поиск новой работы.

2) Подписать соглашение, и туповато ходить на работу еще два месяца, получая з/п. В начале мая я освобождаюсь от своих обязанностей, получаю те же два оклада + третий за накопившийся отпуск (он уже немножка больше будет) + это же начало мая, и можно ваще кайфануть на все деньги, уебенив на дачу на 2-3 месяца, положив ваще на все хуй.

Второй вореанд прекрасен и рационален. Минус один - в этом году сыночке в институт поступать. Но, что-то я думаю, что пару месяцев я  любом случае протюленю на даче.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
какие торги при ликвидации? Ты чо, Ирка?

Лёх, а вот не факт, кстати. Может и проканает.
Если не попробуешь, то точно не получится )))

Лавку ликвидируют, но работа-то остаётся.
Можно при уходе всё бросить в режиме "гори оно всё конём!", а можно грамотно передать и потом при необходимости подсказывать тем, кто сядет это всё это дальше тянуть.

Опять же для лавки, что 3 оклада, что 7 - вообще неощутимо. По-любому, в бюджете на ликвидацию такие переплаты заложены.

  • 1