?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беля
vagner-1
losyara1975
Беля, в быту Александр Беликов. Человек, которого я очень глубоко уважаю. Человек, которому удалось сломать об колено собственную судьбу, и стать действительно человеком.

Беля был довольно легендарным алканом раёна. Кто первым напивался на любой ДР или НГ? Это Беля. В новогоднюю ночь к 12-ти, пока все рассаживались, он уже валялся тряпкой в углу.

Когда я только познакомился с женой (в тот год я к ней и переехал), я поехал в Адлер с ее соседями по раёну - Лысым (с ним я учился в институте, и через него сюда попал) и Белей. Беля начал пить на вокзале, и больше трезвым мы его не видели. Юг он тоже плохо помнил. На второй день поездки в поезде, когда мы с Лысым галантно пригласили из соседнего купе проституток, которые возвращались домой (это я не ёрничаю - девочки реально домой ехали с работы), дабы выпить/закусить в дороге - Беля упал на накрытый стол с верхней полки, все перемещалось, разбилось, девки мгновенно ретировались, а я сломал ему нос с досады. Потом было еще две недели мучений с тяжело пьющим Белей. Он натурально не просыхал, и доставлял огромную кучу проблем..

Именно в этой поездке я заскучал по Ане, с которой только познакомился буквально неделю до отъезда. Через две недели вернулся, и сразу ринулся к ней. Так началась моя довольно некультяпая, но искренняя семейная жизнь.

Так вот, к тому моменту Беля уже был легендарным на раёне человеком. Беля работал на автобазе в Карачарово. Работал он несколько лет там автомехаником, а устроил его туда Круг - наш же парень, который там и по сей день ебашит начальником автоколонны. Беля прославился тем, что в какой-ты момент решил переквалифицироваться из слесарей в водилы. И сейчас все до сих пор ржут - два выезда - три аварии. Белю после такого подвига мгновенно вернули в слесаря.

А потом откинулся Авера, лучший Белин кореш. Авера, отсидев шесть лет, появился на раёне красиво. Высокий, статный, мускулистый, с огромным набитым крестом на предплечье. Мы с Аверой подружились даже. Он у меня дома не мало ночей провел по первому времени - хулиганил с Аниными подружками. Потом Авера встретил Лилю Павловну - знаковую фигуру этого повествования. Ее именно так весь раён до сих пор и зовет - Лиля Павловна. Хотя она нашего возраста. Симпатичная женщина, у которой на момент знакомства с Аверой было четверо детей от разных мужчин.

После знакомства, Авера довольно быстро объявил о своей скорой свадьбе. И мы действительно там бухали. Я сидел и весь вечер бухал с милым человеком - свидетелем Аверы. Тихий, кроткий, охуенный человек. Я опять не ёрничаю. Он с Аверой сидел, там они подружились. Сидел свидетель за убийство.

Прошло несколько месяцев, и мы с Аверой и Белей мчали сквозь непогоду, я рулил, Аверу нужно было на границе двух областей пересадить в машину к беременной на 9-м месяце жене этого свидетеля. Авера ехал попытаться помочь корешу, которого взяли за тройное убийство. Там все банально - бухал в компании, кто-то назвал пидорасом, нож, потом сжег дом с телами. Получил пожизненное по итогу, что не удивительно.

Тык вот, потом уже Аверу занесло. На законную жену Лилю Павловну он обращал все меньше внимания, а любимым его развлечением стало - заказ проституток по вызову, и последующая трехдневная ебля. Естессна забесплатно. У меня вон бойлерная за окном, я прям строки эти печатаю, смотрю в темноту, и прекрасно помню, как Авера с пацанами, во время мотания по раёну, за эту бойлерную шлюх водил поссать под конвоем, что бы не смотались.

Прошли какие-то три года с момента свадьбы Аверы, как ему вмонтировали еще 9 лет. За наркоту. К тому моменту Беля, лучший его друг, алкоголик Беля, жил открыто с Лилей Павловной. И не бухал. Практически совсем.

Авера сел, Лиля Павловна с Белей сдали все имеющиеся в их распоряжении квартиры, взяли детей, и съебали в деревню. Все тут ржали как кони.

Потом смеяться перестали. Теперь все у Бели заказывают парных ягнят. Беля нарисовывается раз в полгода на раёне, иногда даже напивается по старинке. Но в обычной жизни не бухает ваще. Лиля Павловна не поймет.

Приезжает Беля на чорном джипе, и разговаривать с ним - наслаждение и завииисть. У человека коровы, быки, кавказские овчарки по 16 щенков приносят, которых он продает за нихуёвые деньги, 50 кур - 15яиц ежедневно, поросята, индюки, козлы и.т.д.

В пятницу возвращаюсь с работы, в подъезд вошел - картина маслом. Беля, Ваня и Лысый. Два часа с ними простоял, все Белю расспрашивал, в который раз. Беля сказал хорошее - собирается переезжать вместе с собственным колхозом. Нашел землю в Тульской области - гектар 400 тыс. рублей, сам отстроится. Брошенная деревня, река, лес, инторнет. Людей мало. Собрался переезжать.

Я к чему? В соседи к Беле хочу. Мы даже уже и хозяйственные вопросы обсудили. Вы вкурсе, сколько стоит вырастить бычка? Он растет полтора года. Вес около 500 кг набирает. Чистого мяса с него - 250, остальное - требуха собакам. Жрет, сука, много. Комбикорм за мешок на две недели - 450 рублей, но это хуйня. Они еще падлы сено жрут, а вот сено - самая главная проблема. Сено либо сам косишь, либо извини, но 250 рублей в день за тючок. В день! Понятное дело, что летом проблемы с сеном нет - иди на поляну, да и жри.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Беле и Лиле Павловне БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! ) Молодцы.) У меня самой коровы, куры))

  • 1