?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плексит
vagner-1
losyara1975
Месяц назад у меня по ночам начала неметь левая рука. Последние две ночи превратились в форменный адъ. Боль дичайшая, начиная от шеи и плечевого сустава, до кончиков пальцев. Онемение и боль. Полное ощущение, что рука отсохнет в ближайший час и отвалится. После второй бессонной ночи позвонил нашему комраду hirurg_thegreat, который работает хирургом в Чите. Надо отдать должное, по симптомам он мне сразу диагноз поставил, и главное - прислал рецептуру лечения. Но, посоветовал обратиться к врачу.

В общем, поехал я в местную Озерскую больницу. Как я там потерял два часа, бродя по пустынным коридорам среди палат с умирающими бабушками в поисках хотя бы нянечки, которая теоретически должна помочь в бесплодных поисках дежурного терапевта - отдельная история.

Нашел я в конце концов Урала Махамедовича, который подтвердил Санин диагноз, и который выписал практически те же лекарства, только в виде уколов. Всего то шесть штук ежедневно внутримышечно в течение десяти дней.

Купил я их все-таки в виде таблеток. Ну, и две мази - на яде пчел и на яде кобры. Чередовать их надо.

Мерзкое и очень болезненное заболевание. Кому лень гуглить - воспаление нерва шейно-плечевого отдела. Спать невозможно, сидеть невозможно, все время массируешь руку. Постоянное онемение, постоянно как гвоздь в плечо забит. 

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
а... было токое. просто забил болт после похода к врачу и пары пачек анальгина.
само прошло.

но конечно лучше лечить, да. тут несомненно. это просто я распиздяй в отношении здоровья. тьфу тьфу, его пока много

Да я тоже раздолбай, но очень жыть неудобно с этим. Особенно ночью.

у меня утром "приходило"

Да у меня круглосуточно уже немеет

я с вами, пацаны

  • 1