?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Qiwi Visa - ёбанное дно..днище
vagner-1
losyara1975
Висишь такой 10 минут в ожидании оператора..

— Здравствуйте, меня зовут Андрей-жопу-брей, какие проблемы?
— Я час назад сделал платеж с вашего кошелька на карту Сбера Маэстро. Платеж ушел, но не пришел..
— Соединяю со специалистом! Ожидайте на линии!

Включается "специалист" - это робот, который просит оценить работу предыдущего оператора по шкале 1-3 балла. Настойчиво просят нажать кнопки "на вашем телефоне". Я уебался эти кнопки нажимать. И просто так, и через решетку, и через звездочку - роботу похуй, он минут 7 мне невозмутимо повторял заклинание: "Пожалуйста, оцените работу специалиста".

Плюнул, набрал снова центральный номер, и снова 10 минут ждал ответа оператора..

— Здравствуйте, меня зовут Андрей-жопу-брей, какие проблемы?
— Я час назад сделал платеж с вашего кошелька на карту Сбера Маэстро. Платеж ушел, но не пришел..МОЖНО МЕНЯ СОЕДИНИТЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ, а не с тупым роботом?
— Я вас понял, соединяю..

Услышал специалиста:

— Понимаю вашу проблему, ваш платеж будет идти (внимание!!!) ДВА-ПЯТЬ дней!!! (это можно на санях бабло в Сибирь за это время отвезти)
— То есть, мне терпеливо ждать все это время?
— Не отключайтесь, соединяю вас со специалистом, с помощью которого ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
— Знакомый голос: "Пожалуйста, оцените работу специалиста по шкале от один до три. Один - неприемлемое, три - хорошее".

Суки, блядь. А все началось с того, что месяц назад я завел виртуальную Визу у них, пришло СМС, что она действительна до 08/2014. Пополнил сейчас с терминала, а деньги упали в кошелек, которого у меня нет: "Вам надо зарегистрироваться, тогда у вас на балансе появится эта сумма". И эту сумму можно только на кредитку перевести, а виртуальную Визу пополнит - неее. И эту виртуальную Визу надо заново оказывается заводить. Хоть она и действительна до 08/2014, и на ней 100+ рублей осталось - помаши им ручкой. Я пытался штуку переведенную спасти, получилось, что минус комиссия ихняя, и эту штуку ждать два-пять дней.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Сроки перечисления на карты у них написаны.
Правила читать надо)

В 21-м веке, веке высоких технологий. Мне все платежи приходят за минуту. А в их случае "правила читать надо". И ебаться потом пять суток в ожидании. Охуенный сервис.

Я еще и написал про то, что меня и на кошелек развели. Который мне в хуй не уперся. В терминале почему-то никаких правил нет, тебе невозмутимо предлагают пополнить баланс. Потом это правда выливается в весь этот геморрой.

Ну не знаю. Я кошельком пользуюсь очень давно и доволен.
А, и виртуальной картой тоже.
Там есть срочный платёж. В течение рабочего дня зачисляют, но не карту, а на банковский счёт.

прочел первое предложение и взоржал...до боли в яйцах знакомая ситуевина, ещё блять музыку могут включить убийственную падлы )))

Не надо виртуальных виз и киви-кошельков. Только яндекс-деньги с выпуском их фирменной карточки (заполнить данные о себе в кошельке, прийти в логово хипстеров офис яндекс-денег, показать паспорт, через 3 дня они пришлют подтверждение идентификации - дальше написать заявку на создание карточки ЯД, заплатить с тех же ЯД 149 рублей и ждать еще пару дней, как она придет Почтой Роисси. Все, имеем на руках карточку, пополняемую в любом терминале, а тратить которую можно в любом магазине. Денег за обслуживание не берется. Удобно для фриланса, например. Указываешь номер ЯД в профиле на фрилансерском сайте, перевел статейку-другую и деньги капнули. Жопу отрывать со стула надо только чтоб пойти заплатить за картошку из Перекрестка.

там, где мне надо было провести платеж - ЯД ваще не пахнет.

абсолютно то же самое на кивях
хочешь - делаешь виртуальную, чиста для расчетов в инете, хочешь - делаешь реальный пластик, и пользуешься в магазинах, на заправках итд.

3/14дорасы да.

надо было сначала завести кошелек, а потом под него уже делать виртуальную визу
тогда всё логично: пихаешь бабос в любой терминал в пятерочке, и он у тебя на карте, с которой можно расплачиваться в инете.

Деман, их виртуальная Виза сроком МЕСЯЦ, и не пополняется.

Стопэ, у них есть "ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА QIWI Visa Card" - QVC (https://qiwi.ru/cards.action), заводится автоматом в каждом кошельке, её баланс всегда равен балансу кошелька, срок действия - год или больше (пользуюсь уже хз сколько, экспайр - 12/2014). Работает везде где можно, ну то есть ваще везде. С пополнением никаких проблем - суешь деньги на кошелек через терминал.
К слову Яндекс ебет мозги в последнее время, и своей виртуальной картой не дает оплачивать забугорные услуги.

ни слова о ней в своем кошельке не нашел. А ведь искал.

Андрей жопу брей чтото порвало)) спасибо)

киви скурвился давно, более им не пользуюсь!

Принципиально не пользуюсь электронными деньгами, т. к. вывод денег слишком сложен. Если даже при переводе с расчетного счета на обычную дебетовую карту деньги могут идти 4 дня, потому что оператор тупо забыл их провести.

да мне сколько раз их без проблем переводили, в других системах, правда.

и с комиссией 2%.. А мне это не интересно(

так и тут с меня комиссию содрали

зависит от суммы, конечно, но комиссию мне всегда жалко платить.

ты не поверишь!!!!! У меня такая же хрень была!!!! Только 2-5 дней и выходние не считаются- только рабочие! Я неделю ждал денег! Но в другой раз перевелись тут же! Зависит еще и от карты есть Виза а есть Мастеркард. На мастеркард идут очень долго

Активно пользуюсь Киви - если есть какие вопросы - могу подсказать как и чо. Ключевое слово в данном псто - ебаный сбербанк. Деньги на карту поступают так медленно из-за того, что там телки до сих пор ВРУЧНУЮ проводят платежки на карты. Такие дела. Я сбером пользуюсь платить с УЭК за хату, которую пополняю теми же кивями. Деньги около суток зачисляются на карту.

Карта и онлине-банк Тинькова меня пока не подводили. Карту и все документы привезли, подписали и выдали на парковке у работы. Вывод денег с них на киви бесплатен, что приятно при оплате услуг кививодов. И еще манибек 5% с заправок :)

Раньше активно пользовался Киви. Ща не нужно. Может и скурвились.

  • 1