Previous Entry Share Next Entry
Тоска, река, ночь
vagner-1
losyara1975
Поругался ща со своими, собрал быра рюкзак и свинтил на речку. Полтора километра "наощупь" шел. Самое сложное уже у реки, ваще нихрена в кустах не видно, один раз нормально так упал. А сейчас звезды, тихо шепчет у ног огромная река, самолеты на Домодедово идут изредка, и тишина. До рассвета еще часов пять. Но сказать, что скучно - не могу. В радиусе двух кмлометров ни одной души. Немного жутко, тревожно, но в тоже время это не передаваемые ощущения. Я 10 лет не был ночью один на реке, да что там говорить, я 10 лет толком не рыбачил, как дочка родилась. Все спал и ленился. А в этом году прорвало, старею, нахлынули юнешеские воспоминания. Натурально рыбалка сниться начала. Ну, и ч опять ходить начал по вечерам. А сейчас в ночь.

Вообще, что такое ветер речной ночью - сложно кому-то объяснить, кто вот так не сидел, не дышал.

А еще я позавчера окуня взял грамм на триста. Жирный такой мальчуган, с мою ступню длинной.

Психую, конечно, но потом всю зиму буду тосковать вот по этой ночи, по вечерам на реке...

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
В час ночи ужин?

Мариха это кто?

Быстро выпилилась мурзилка

А зачем тосковать-то? Зимняя рыбалка может быть не менее увлекательна, да. Особенно когда ни у кого не клюет, а ты таскаешь одну за одной. Народ сидит токой вокруг, глазами злобно сверкает, чуть по башке ледобуром не стучит, под ящик оббуривает. Ммммм... люблю такие моменты.

Я же не ловлю сейчас, а сижу жду рассвета. Еще несколько часов. Вот и тоскую.

Ну, я про "потом всю зиму". А щас что мешает закинуть фидерок на ночь и повесить колокольчик?

Хотя да. Ночью погрустить перед костерком под настроение - вельми кошерно, не спорю. Как по мне, так самое лучшее время для этого - бабье лето. Наступит - не упущу момента.

Да у меня только семиколенка с собой. Хотя колокольчик есть в рюкзаке, но снасти нет под него. Рассветет - покидаю. Хотя, если честно, и по бывшей рыбалке тоскую. На кораблик, к примеру. Или на экраны с удилища. Вот как раз экрана мне ща и не хватает. На него ночью ок ловить.

Река Северка?

Я этим летом столько ночевал в палатке, сколько за всю жизнь не было. На реконские фесты ездим, да и просто путешествуем на машине с палаткой.
190720141307

аутентичность костюма нарушена брелоком на кушаке

да и шевролет кагбе намекает

да, и палатки ниразу не шалаши. но сермяжные одежды прекрасные как бы.. но я дистанцировался от условностей. мадемуазель мила без возражений.

Шевроле, простите:))) это что-то юношеское, не помню кто, но кто-то мне очень ебал мозг тем, что "t" в оконцове - не канает:))) Типа как "рено" или там "пежо" - тоже длинное название с "t" на конце.

Знатоки, епти=) Там еще трусы поддеты=)

Если честно - никогда такое не пойму. Негатива ноль, но не пойму. Не мое это.

Да знаешь, все лучше, чем дома водку давить. Новые знакомства, новые увлечения- поездки. Я с детства всякий холодняк (оружие) любил- через это и затащили.

Лучше водки может быть только много водки

не щитово...инет с тобой так что не то эт все

Ну еще мне курить тут запрети:))) доже в доколумбовые времена не курили рыбаки:))

Хорошо! И видео в следующем посте тоже)))

Зимой тоже нормуль можно отдохнуть...с рыбалкой охотой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account