?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кулькин
НГ
losyara1975
Для начала несколько кадров моего нового живота. Из вот этих пустых подушечек тоже торчали трубочки, по которым всяческие жидкости из моих органов стекали в мешочки. Вчера их отрезали. Еще убрали катетер, который торчал из моего полового, простите, хуя. Еще обрали два зонда, один из которых шел через ноздрю и ротовую полость в пищевод, а второй, через другую ноздрю и ту ротовую полость, в желодук. Эти два зонда были моим главным кошмаром.

Кулькин



Когда я самостоятельно приехал в больничку, и сел в очередь к хирургу, за мной заняла очередь семейная пара. Это и был Кулькин с женой. Когда меня отправили прям из приемного на первую операцию, а потом привезли в палату - напротив себя я увидел Кулькина. Который очень оживился, и начал всем рассказывать, как мы с ним сидели в очереди. Сутки до моей командировки в реанимацию, Кулькин лежал в постели, ласково поглаживал свой живот и произносил одну и ту же фразу: "Хорошо у меня не как у Леши, прокапают дня четыре и домой. Эх, хорошо". Когда меня увозили в реанимацию в след. раздалось: "Допрыгался, леша".

Когда после реанимации меня привезли в другую палату, туда зашел Михаил, наш сосед по той палате. Поздравил с возвращением и сказал: "Хочешь поржать? В тот же вечер Кулькину стало так плохо, что его тоже в реанимацию отправили. В этот самый момент распахнулись двери и на каталке ввезли .........КУЛЬКИНА, и положили его, блядь, опять напротив меня. Причем досталось ему больше, ему еще и полостную на поджелудочной делали.

Кулькин мелок и жалок. Он и его жена типичный контингент концертов Петросяна. Каждой медсестре Кулькин настолько вылизывает жопу своими прибауточными благодарностями-заигрываниями, что даже самые тупые презирают Кулькина.

Жена у Кулькина затюканная покорная женщина. Кулькин не отпускает ее домой, пока она не выполнит минимум десяток его хамских распоряжений-команд, которые раздаются на публике с гордым лицом: "Сбегай в 809 палату, передай мою благодарность Михаилу, когда меня увозили он мне удачи пожелал". "Беги на пост к медсестрам и узнай в каком кабинете завтра УЗИ (а то Кулькину не сообщат об этом сами сестры). Ну, и.т.д.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
лучи заживления шлю тебе!

  • 1