Previous Entry Share Next Entry
Про "уступить" бабушке место в метро...
vagner-1
losyara1975


Читаю тут
новость"В последнее время очень мало кто задумывается о мотивах, движущих теми, кто уступает или не уступает место старушкам, инвалидам, без пяти минут мамам и пассажирам с маленькими детьми,а также девушкам и женщинам.

Выяснилось, что перечисленным категориям граждан уступают места 46% опрошенных. Правда, как показал опрос, некоторые делают это без особого удовольствия: "Очень много сегодня хамства со стороны пенсионеров". Другие намекнули на черную неблагодарность тех, кому они оказывают любезность. А третьи заявили, что уступать-то они, конечно, уступают, "но только действительно нуждающимся в этом".

Пиздёжь это конечно, я каждый день езжу в метро на работу и хуй кто там бабкам уступает, хорошо если процента 2. Сам я практически не сажусь в метро, потому что считаю, что пока ноги держат - могу блять и постоять, почитать газетку. Сажусь я только тогда, когда пребываю в состоянии дикого похмелья. Тогда я валюсь на свободное место (благо живу на конечной) и засыпаю липким тяжелым сном на 20 минут поездки.
Так вот, вспомнилась мне одна пенсионерка. Я ехал и спал, судоржно зажав в руке мобильный телефон, с которого до этого, полчаса просидев на лавочке, звонил с платформы жене и сообщил о том, что умираю. Сердце выпрыгивало из груди и работало ссерьезными перебоями, задыхался, меня знобило и я на самом деле думал, что кончаюсь. Уже сквозь сон, услышав, что следующая моя я ощутил дикую нестерпимую боль в коленной чашечке. Открыв глаза я увидел плюгавую старуху, с огромной деревянной рамой в руках, углом этой рамы она еще раз ударила меня в колено и произнесла следующую фразу (дословно): "Развалился тут, быдло иногороднее, думает в цивилизацию попал, вставай давай - место уступи". Это при том, что у меня даже менты документы не поверяют, так как обладаю абсолютно славянской мордой и коренной москвич. Состояние было такое, что я даже не смог ей ответить, прошел к дверям и вышел на своей станции.

 



promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

?

Log in

No account? Create an account