?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вова
vagner-1
losyara1975
С Вовой этой зимой мы пару недель лежали в одной палате в больнице. Командир разведроты все таки видимо взвода, гвардии старший сержант. Два срока в Афгане. Несколько проблемных границ. Куча уничтоженных караванов. Миротворец в Косово. Много где он был, 20 лет в спецназе ВДВ.

Это 1982 год. Вова и его разведчики.

2

Под катом Вова "при параде", нижние две медали - от французов и американцев. За Косово, за нахождение под снайперским огнем без права отвечать.



1

Жизнь удивительна, мы с Вовой как-то естесственным образом подружились. Вова после выписки меня навещал, мы созваниваемся и вообще нормально общаемся.

Я очень хочу снять сюжет к 9-му мая о Вове и его сослуживцах. Им есть что сказать.

Я не профессионал и очень боюсь обосраться. Такие вот дела..

Если у вас есть какие-то вопросы, если вам интересно что-то узнатьь у этих людей - спрашивайте тут.
Tags:

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Если совсем точно, в моем 85 году разрешалось подавать в школу прапорщиков после полутора лет службы, причем обучение было ускоренным, три месяца (не уверен, ибо так и не попал). Если что, Пули-Хумри, 395 полк, 84-85.

Re: Поправка.

У меня "земляк и сослуживец", так поступил. Отслужил меньше года. В Союзе успел даже жениться. Сколько учили, в школе, на прапорщика, точно не помню, но больше 4 месяцев точно. Школа была в Севастополе. Рассказывал, что первый контракт, на 6 лет подписывается... И он как то сумел его расторгнуть, потому что уже через 3 года, был начальником(при папе) на гражданке.

Re: Поправка.

Не, у нас стопудово школа была в Ташкенте, и, если не было "купцов", то служить дальше отправляли в ту же часть, откуда забирали.

  • 1