?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вова - продолжение
vagner-1
losyara1975
Провели у Вовы несколько часов. Вернули ему все альбомы с афганским и косовским фото-архивом. Все отсканировали, залили ему на ноут копии фотографий. Сидели, делали к каждой фотографии подписи.

В результате у Вовы хватануло сердце от воспоминаний, да и мы с Михой вышли совершенно морально опустошенными и раздавленными. Процентов 70 от того, что Вова говорит - не опубликовать. При этом мы понимаем, что половину он еще не рассказывает, наотрез закрывая некоторые темы.

Одна из фотографий:

Вова с ППШ. Удачный день - найден огромный склад вооружения душманов, который долго искали. Несколько сотен таких вот автоматов времен ВОВ, НУРСЫ, нажимные мины, взрывчатка и.т.д. Все взорвали, вывезти это было невозможно.


...

1
..


Кто не читал предыдущий пост - с Вовой мы познакомились на НГ в больнице. Пару недель лежали в одной палате. Немножко подружились. Вова прошел 4 войны - две в Афгане и две в бывшей Югославии миротворцем. Спецназ ВДВ, разведка.
Tags:

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
У меня двоюродный брат из Алма-Аты тоже в афгане был. Очень сложный человек.

Эх-ох, у меня на работе медсестры муж настолько сложный вернулся, что в итоге вышел в окно. Наверное просто там не было

да Вова как раз пиздатый, открытый и контактный, его только начинает замыкать, когда про войну начинаешь расспрашивать. Все клещами вытаскиваешь..

А ты с таким не сталкивался у ветеранов ВОВ? У меня деды вообще нихуя не говорили про войну, хотя мы их пытались разговорить. И многие мои ровесники и кто постарше говорят, что тоже деды молчали и отделывались банальностями типа "Война - это ужасно".

сталкивался, мой только про бытовуху рассказывал, и тоже вымыкало если спрашивал: "А расскажи как стрелял"

  • 1