Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Эта...

Наверное, писать про то, что я только 3 часа назад вернулся из больницы, где провел 6 дней - уже совсем глупо? Пост про перелом я снес нафиг, ибо лежал по другим причинам, в концлагере инфекционном боксе на Соколиной горе. И получится совсем сплошная больница в ЖЖ. Мне кажется, что уже никто не поверит.

Бокс - комната с санузлом, ограниченная двумя двойными запертыми дверями. Поцыэнтов заводят с жуткого балкона (я на 13-м этаже лежал), балкон открытый, высотой метра три, а пролеты ваще без стекол. Ветер свищет. Отпирают две двери в бетонный выступ бокса, одну за другой, после чего через санузел попадаешь в комнату на две койки. С другой стороны - кормушка, деревенская такая форточка, через которую в блок подают пищу (отвратные помои). Как в тюрьме. И рядом с ней еще двойные двери уже в коридор персонала, тоже запертые. Живешь как в камере, полностью изолированный.

Из удовольствий - только сигареты мне жена смогла передать, хотя шмон передач тоже как в тюрьме. Не выйти, в окно не выглянуть (за ним только пространство балкона и небо). Передавать продукты вообще нельзя. Только одежду и посуду. Посещения категорически запрещены. Айпады и прочие гаджеты не запрещены, но являются ценными предметами, посему цетрализованная доставка больницы их не берет. Выход - 200 рублей, но тут я подробности опущу. Так же как айпад, мне попали и сиги. Чтение охренительно убивает время, учитывая то, что я пять ночей не спал. Только днем забывался все эти дни на 3-5 часов.

Несколько дней (два дома и три в больнице) с температоруй 39+-38+, и прочие радости в виде блевантинов и поносов. Потом, после капельниц и каких-то чудовищно болезненных уколов пошел на поправку. В результате диагноз мне так и не поставили, вылечили, но остались в недоумении, попросив напоследок еще грамм 50 крови для себя. Чтобы окончательно разобраться. У меня в крови антитела сальмонелы и дизентирии одновременно. Как сказали - такого перехлеста еще не видали. Возможно на мне напишут очередную диссертацию. А так - все в норме. Печень, почки, селезенка, поджелудка, серцо, пульсы, давление, рентгены, УЗИ, ЭКГ, всяческие многочисленные анализы - никаких отклонений, абсолютно здоровый челавек.

Что вот за хуйня со мной в этом году загадочная? Болею и болею. Проклял кто, или травят?:)
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →