?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшное кино, без шуток
8
losyara1975
С 0:50



https://youtu.be/kpy31UWyEFo

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
не лень переключаться на акки в других соц. сетях? Или ты уже целеноправлено на мейл перешел, ибо основным в большинстве случаев забанен?


Параноик, чтобы раз в несколько лет зайти в твою унылую каморку и задать конкретный вопрос по делу, не надо много времени тратить. Тем более, у меня есть достаточно аккаунтов, а забанен я всего в нескольких журналах типа "фрицморген", "мисс трамел", "кошарель", т.е. примерно таких же как ты тупых пёзд. Как видишь, я даже не зашёл глянуть ответ, т.к. знал, что ты всё равно нихера по делу не скажешь.

Но я смотрю, ты меня запомнил и заждался!;) Уже давно придумал, что мне ответить, когда я после бана в ручп тут же залечу в твой журнальчик с истеричными визгами. Но шли месяцы, а этого не случалось. Ну не расстраивайся, бывает, не все же, кого ты банишь, ущербные идиоты, не всё тебе на их фоне чувствовать себя полноценным человеком.

Понятно. У нас амнистия будет через неделю. Ты бы в нее попал. Теперь ты в нее вообще никогда не попадешь. Прощай.

Какой ты забавный! Сначала написал, что сделал себе пометку "никогда не разбанивать", потом как девочка, когда я очередной раз обидел тебя, а наказать меня уже нет возможности, ты мне проныл "ну теперь уже точно никогда". Самому не смешно, 40-ка летнему мужику? Нахер мне сообщество, где нельзя свободно высказывать свои мысли? Мне твоя амнистия нахер не нужны, как и ты сам.))

  • 1