?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как задрали этим изнасилованием в туалете-то...
8
losyara1975
Раз попало в ТОп опять - этот пост написан год назад.

Видео с этим изнасилованием первым дал почему-то кемеровский сайт. Через полчаса мы нашли оригинал, это было неделю назад. Чистый такой, в авторском канале. Без всякого замыливания. Мы могли в федеральных СМИ первыми "поднять волну", но руководство разумно сказало: в топку эту порнуху. Честь дороже. В ru_chp я тоже даже и не подумал это выкладывать, хотя успех такого поста был-бы очевидным. Видос чистый и сейчас у нас на винте, но в такое говно я не наступлю.

Девачка работала очень трудолюбиво, и любому, кто по молодости занимался сексом в туалетах на вечеринках, понятно, что ни о каком изнасиловании там и речи нет. Обычный молодежный угар. Но потом один придурок выложил это в сеть, а девачка "включила целку". Сплошное ТВ теперь у нее, кучи интервью, но главное она дала подруге.

Улыбающаяся "жертва" феерична.



Но истерички всея ЖЖ включились в борьбу за целомудренность этой девушки. Кучи тупорылых блогерш в длинных вязаных кофтах и очках в роговой оправе истерят так, что стены ЖЖ покрылись трещинами. Сотни кретинов отфренживают друг друга в спорах - сама она пошла или не сама. Заставляли сосать или не заставляли.

А теперь посмотрим еще раз это видео-интервью. Жертвы изнасилований разве себя так ведут? С улыбочками и смехуёчками? Основная проблема в раскрытии серийных преступлений сексуальной направленности - нежелание потерпевших писать заявы. После изнасилований девушки замыкаются в себе. Это слишком интимный позор. А эта - звезда экрана, которая за пару дней облетела все новости, и сидит, улыбаясь. И немудрено, что усталые следаки не хотят давать делу ход - это все откровенная туфта и лажа.

Но для истеричек это прерасный шанс истерить!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

Желаю тебе сдохнуть в муках :)


Смайлик твой, тупорылая, все портит. Выглядишь как дворняжка, которая тявкнула и сразу убежала

и, кстати, объясни мне, чем вы таки, желающие людям в муках сдохнуть, лучше чем те упырьки на видео?

Ну, вот реально, ты натуральная деградантша, ярко выраженная. Желающая смерти человеку, который в общем-то ничего не сделал. У тебя какие-то странные фантазии. И желания. Мое мнение - таких как ты надо лет на десять закрывать. И лечить электричеством. Ибо ты натурально больная.

зочем ты разговариваешь с ботом?

я посмотрел ее пейсбук, там сплошной львов головного моска

упрлс на отличненько, тоже открывал ту страничку

зобанел ее на всякий случай

а что не так со Львовом? хороший, красивый город.

Город строили австрийцы для себя. Потом там жили поляки и евреи - тоже для себя. И к теперешнему, заселенному рагулями на 97% Львову, старый красивый Лемберг не имеет никакого отношения - его местные юзают как туристическую замануху, не особо вкладываясь в реставрацию и развитие. Там в центре канализация и водопровод не менялись с австрийских времено, но красивенько, да. Впрочем Черновцы приятней - турья меньше и рельеф живописней.

с этим невозможно не согласиться

  • 1