?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как задрали этим изнасилованием в туалете-то...
8
losyara1975
Раз попало в ТОп опять - этот пост написан год назад.

Видео с этим изнасилованием первым дал почему-то кемеровский сайт. Через полчаса мы нашли оригинал, это было неделю назад. Чистый такой, в авторском канале. Без всякого замыливания. Мы могли в федеральных СМИ первыми "поднять волну", но руководство разумно сказало: в топку эту порнуху. Честь дороже. В ru_chp я тоже даже и не подумал это выкладывать, хотя успех такого поста был-бы очевидным. Видос чистый и сейчас у нас на винте, но в такое говно я не наступлю.

Девачка работала очень трудолюбиво, и любому, кто по молодости занимался сексом в туалетах на вечеринках, понятно, что ни о каком изнасиловании там и речи нет. Обычный молодежный угар. Но потом один придурок выложил это в сеть, а девачка "включила целку". Сплошное ТВ теперь у нее, кучи интервью, но главное она дала подруге.

Улыбающаяся "жертва" феерична.



Но истерички всея ЖЖ включились в борьбу за целомудренность этой девушки. Кучи тупорылых блогерш в длинных вязаных кофтах и очках в роговой оправе истерят так, что стены ЖЖ покрылись трещинами. Сотни кретинов отфренживают друг друга в спорах - сама она пошла или не сама. Заставляли сосать или не заставляли.

А теперь посмотрим еще раз это видео-интервью. Жертвы изнасилований разве себя так ведут? С улыбочками и смехуёчками? Основная проблема в раскрытии серийных преступлений сексуальной направленности - нежелание потерпевших писать заявы. После изнасилований девушки замыкаются в себе. Это слишком интимный позор. А эта - звезда экрана, которая за пару дней облетела все новости, и сидит, улыбаясь. И немудрено, что усталые следаки не хотят давать делу ход - это все откровенная туфта и лажа.

Но для истеричек это прерасный шанс истерить!

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

Делаем вывод.

"Руководство к действию для малолетних дегенератов"

Приходите в ночной клуб с друзьями, один цепляет пьяную девку и идет с ней в сортир, там его ждут друзья.

Угрожаете девке расправой, пускаете её по кругу. И теперь самое главное НЕ СНИМАЕТЕ НА ТЕЛЕФОН!!! И не наносите ей увечья.

Потом она кидает на вас заяву, а вы с друзьями уверяете, что это было по обоюдному согласию, что она сама хотела заняться сексом.

И вас будут защищать люди, а девку будут называть *лядью!

Тут ключевой момент - КАК и ЧЕМ угрожаете.
Насколько угроза реальна.

Re: Делаем вывод.

Никаких увечий там не было. Не надо придумывать.
Вы шутие? Она пошла с мужиками в сортир. Если это не блядство, то что это? Она могла просто не пойти, сопротивляться. Но нет, ей хотелось трахаться

Re: Делаем вывод.

"...с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей..."

Увечий не было, хотя побои сняли, ну это вам не важно.

А по поводу угроз, вы уверены что их не было? Вы там присутствовали?

дык побои сняли не после изнасилования, а после обнародования видео и поднятия шумихи.

Есть видео с эффектом присутствия Re: Делаем вывод.

В сети доступен полный видео-отчет, с эффектом присутствия, начиная с танцпола.
Уже на танцполе видно: она хочет и скоро у кого-то будет секс ...

  • 1