Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Школьное

К дочке намертво домоталась школьный психолог. Пытает уже месяц: "Кем работает твой папа?". Дошло до того, что эта бабища уже названивать стала домой. Семья у меня партизанская, все молчат. Эта завелась, ей ведь надо знать все!!!

Жена сегодня утром ее откровенно послала. Я вступился, говорю: "Давай я ей попробую объяснить!". Но у жены категорический ответ: "Ты уже довел физрука до инфаркта".

Про физрука я писал несколько лет назад. Он изподтишка бил, унижал и щипал моего старшего на уроках. Позволял себе за ухо потаскать при всех. Здоровый такой еблан, бывший баскетболист. Настоящий махровый совок. Единственный раз в своей жизни я пошел в школу разбираться. Сначала почитал школьный форум, где много всего родители про него понаписали. Спросил "Кто со мной?". Все захлопали, но сказали, что боятся последствий, ибо там одна кодла.. Пошел один, накатал заяву, взял входящий номер, дождался педсовета. На педсовете этот лысый козел попробовал на меня словесно прыгнуть, буквально тоже как со школьником: "Ты вообще рот закрой щенок". После чего при всех училках я пообещал ему, что его отпиздят битами в подворотне.

Потом он месяца полтора болел, а потом сын два года получал только четверки и пятерки. А физрук с ним демонстративно не общался. Но оценки ставил хорошие.

Строгача, кстати, физруку тоже влепили. Там директрисса молодая была, только назначенная. В приватной беседе мне сказала: "Очень тяжело тут, они по 20-30 тут сидят и все друг за друга. Уволить я его не могу, но строгий выговор дам".
Subscribe
promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments