?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Важный пост!
8
losyara1975
Пятка чешется и яйцы. Иду размещать запись в Промо, раз там совсем голяк.

Все серьезно, если чо!

Здравствуйте, losyara1975!

Мы получили оплату за ваш заказ на размещение записи в Календарном Промо.
Номер вашего заказа: *****

Благодарим вас за использование сервиса!


Судя по системе, должно быть опубликовано с 02:00 по 07:00 мск.


promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Он и пизданул в расчёте на административку. Не на штуку рублей плюс, а так, проверить.
На югах насмотрелся на этих енодов, снимая "дикарём" дома, и заявляю в сотый раз, подлее и тролльней, чем енод, зверя даже и вообразить нельзя. Это вот тут он один. Хозяйкин огород обносила целая банда таких чуваков. Подкопы рыли за мило мой под забор.

И им в итоге уже главное не спиздить, не голод уже двигает. А чисто желание ворваться назло, пусть и уйти с хуем, но "МЫ БАНДА!". Отмороженные наглухо, других таких не видел живностей.

Для грабежа сумма похищенного не важна.

Edited at 2015-12-01 10:31 pm (UTC)

Сам сильно удивился, но вам УК позволяет первый раз уебать товар на сумму до 1000. Раскаетесь в содеянном, впредь скажете, что честное пионерское - всё ок.

Ну и это правильно ящитаю. Но второй раз - уже пидарас. Плюс рецидив уже получится до кучи.

Так что лучше не надо и первого раза допускать, в итоге. С ним пиздец всю жизнь по струнке уже ходить, сникерс не спиздить.

Вы ещё больше удивитесь, но распространяется это только на хищение в форме кражи, мошенничества, присвоения и растраты. Ответственность за грабеж наступает независимо от суммы похищенного. Даже за пачку сигарет.

Спасибо! Отныне каждую информацию от диванных юристов проверяю на 20 раз.
Действительно, всё это сказки про кражи до суммы n.


Пожалуйста.
Только кража то как раз до 1000 рублей это административка. Статья 7.27 КоАП. Наказание до 15 суток ареста. Верховный суд предлагает поднять эту сумму до 5000. Но в случае повторного совершения сразу будет уголовка. Сейчас можно административок хоть 100 штук совершать. Рекорд, который знаю сам, 27 краж алкоголя в течении недели (установили по видео). На 28-й краже злодей попался при выходе, потребовали вернуть бутылку, стал убегать, кража переросла в грабеж, осудили, сел.

)) Спасибо! То есть, минимум 27*500р, почти 14 штук я в форточку выкинул( Мог бы просто красть, а не покупать, как лох педальный.

Тьфу ты... Хоть заново живи.

Тогда бакланка. Но на административку не съехать,ибо вооружён . Когти-с и зубы....
Видел в телевизоре как у америкосов еноты грудному ребёнку лицо обладали,когда родители из комнаты ненадолго вышли.(!!!!!)

Может и способны, пёс их знает. Пока не увидел, как банда этих козлов обносят, в буквальном смысле, насаждения, сам не думал, что они вот такие вот. Нифига не милые кавайные енотиги. Тупо урки какие-то.

Ни хрена себе у вас в Антарктике енотов развелось.

  • 1