Previous Entry Share Next Entry
Старею совсем
8
losyara1975
Иду через лесопосадку к дому. Уже стемнело. На встречу две длинных фигуры.

По очертаниям сразу видно - ловкие, молодые, сильные. И ростом выше меня.

Уже близко, лиц не различить - зрение в темноте совсем плохое стало. И мысли какие-то идиотские в голове, на ровном месте, обрывками: "Старый стал. Не вижу нихуя. А ну как бить начнут. И нет никого. Как тяжело старикам все-таки. Не "Помогите" же орать. Страшно, сука".

Ближе, ближе, идут быстро..

Метр остался, а лиц все равно не вижу, и налетают так на встречу стремительно. Все тело как-то непроизвольно напрягается..ощущение очень неприятные, да и сам себя до этого накрутил буквально за несколько секунд. Мнительный мудак...

А вдруг все-таки это нападение?

Полметра..лиц не видно...

— Привеееет, пааап
— Здрасьте, дядя Лёша
— Тьфу, блин, что вы тут шляетесь?
— Паап, ваще еще и восьми вечера нет

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
(Deleted comment)
Расскажешь тоже. Все знают, что владелец самого популярного российского сообщества ЖЖ ездит на бронированном лимузине и ходит с охранниками.

на бронированном лимузине сейчас сугроб, бхх.

У меня зрение резко просело 3 года назад... Вот все могла читать, даже мелкий шрифт на продуктах в магазине. А потом хуяк - и даже книгу с нормальным шрифтом уже держу на вытянутых руках. В сумерках таращу глаза под ноги, чтоб в лужу или грязь не угодить...и ни черта не вижу. Очки купить для чтения полдела... как, бля, смириться с тем, что уже нужны каждодневные окуляры(
Хотя с монитора читаю прекрасно без очков. Видимо подсветка спасает.

у меня что-то типа куриной слепоты теперь, в легкой (пока) форме. Днем вижу нормально. Практически как и раньше, но один нюанс появился. Когда рассматриваю номер транспортного средства с 200-300 метров - слезиться начинают глаза очень обильно.

Была точь-в-точь история. Обходил по большому кругу двухметрового балбеса. Что ждать от человека,среди ночи тупо бьющего баскетбольным мячом по крыльцу круглосуточного магазинчика? Услышал сверху ( реально сверху про моих 180) "здрасьте дядяюра"(!!!!)
Стареем....

меня теперь один сон преследует...вот натурально.

О том, что я выкопал блиндаж на горке в лесу, среди сосен. И там живу. Я даже знаю, как он закамуфлирован на местности, где вырыт, где у меня там печка стоит и где, простите, нужник. И вот зима, а я там ото всех спрятался. И мне там очень хорошо одному.

это не стареешь
это нервишки

Пора газовый баллончик покупать. Лишним в кармане не будет. Сейчас непростые времена наступают.

да я тока предыдущий выкинул:) Срок годности закончился.

душевный раскас, спасибо

остался вопрос - в кого такой сын высокий))

Профессиональная деформация?

Старость она такая, ага... *ржу*

спасибо за триллер, держало до последнего, ггг

Пора налобный фонарик носить)

!!!

Edited at 2015-12-07 10:19 am (UTC)

Сделай лазерную коррекцию, если глазки совсем плохи станут. Мне с 5% и 40% зрения вернули до 100% и 95-97%. Два года прошло уже, часов по 10-12 в день за монитором, полет нормальный. Я реально до коррекцци, без линз левым глазом мог лицо человека разглядеть лишь с метра-двух.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account