Previous Entry Share Next Entry
Как ни крути, а Сергей Жуков - пиздат
НГ
losyara1975
С 30:35 смотреть, нопремер..


https://youtu.be/zHFQHqy3JQI

Сергея я видел один раз в жизни, когда он приехал с соинвестором на переговоры к моему руководству. Людям нужны были сервера для нового игрового проекта. По тем временам сумма была внушительной - миллион рублей (это было лет 10 назад). Я эту сумму выбивал с руководства для Сергея и его компаньена, который впоследствии стал моим работодателем на 3,5 года. Выбил успешно. Сергей запомнился своей абсолютной незамутненностью. В деловом разговоре, на вопрос: "А почему вы решили вкладываться в игры?", он абсолютно честно ответил: "Знаете, вообще я мечтаю снимать порно. Там хорошие деньги и это мне интересно. Перспективный рынок, к сожалению невозможный в нашей стране".

На этом мое знакомство с Сергеем закончилось. Его партнер через год взял меня на работу, компания начала расти, помимо своих проектов она получила заказ на реализацию игрового портала mail.ru в котором я принял деятельное участие, дальше произошло слияние компании с заказчиком, и те люди (мо работодатели) плотно вошли число акционеров крупнейшего холдинга рунета. К тому моменту я уже уволился. Жукова отодвинули довольно быстро еще за три года до этого, и он пролетел мимо всего. Но это другая история. У меня осталось только воспоминание о разовой встрече с ним, и я искренне люблю Жукова и "Руки Вверх". Это, конечно же, не значит, что я ебнутый на этой теме. Запись просто как запись, воспоминания на бумаге.

Отдельно для меня просто космос мысли о том, что было бы, если бы я остался в той компании. Генеральный директор, прекрасный человек, не хотел меня увольнять. Но я ушел в дурацкий Рамблер. Потом было 5 лет в РИА Новости, и на выходе у меня свое сообщество, свои люди и свои новости. Остался бы на прежнем месте - космос, мысли теряются, кем бы я был сейчас? Вообще вся цепь случайных встреч, людей, которые невольно меняли глобально мою жизнь..У меня ведь нет никакого журналистского образования, я инженер-картограф и маркетолог предприятий связи (две вышки).

Та же Лена Слинько, святая женщина, которая забрала меня в разгар кризиса из Рамблера в РИА. Я ее встретил на днях, чуть не расплакался. Она практически ничего не сделала, кроме этого принципиального решения. Дальше я в РИА плыл по течению, но ведь именно она кардинально поменяла мою судьбу просто одним решением, собеседованием и словами: "Леха, я постараюсь тебя забрать из Рамблера". Забрала:)

А девочки от Жукова как текли, так и будут течь. Несмотря на все штампы "попсы". Он не Орбакайте или там тупое Сосо Павлиашвили. Он реально продаваемый и популярный.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account