?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Залип насмерть...
НГ
losyara1975
Года полтора в онлайн-игрушки не играл вообще. Ну, кроме преферанса изредка. Даже на некогда любимый WOW забил (там сейчас дочка потихоньку растаскивает все мои богатства).

И тут Славик, коллега блин, показал "кораблики". Я там пропал:)

1


Да, это фошистский крейсер на скриншоте. Я обожаю их технику 1-й и 2-й мировой. Еще у меня есть японский крейсер прокачанный и японский линкор, тоже прокачанный. Линейка русских кораблей там представлена только эсминцами. И игра мультинациональная, в бою один хрен не фошисты против русских, а всех равномерно перемешивают.

А сама игра, это такой до небес возведенный автомат "Морской бой", где за 15 копеек в детстве в кинотеатрах играли. В надежде на дополнительную игру.

А самое для меня главное - управление совсем для дебилов - четыре кнопки хода, одна прицел и пара на самолет лхранения и торпеды.

Думаю вот "авик", это авианосец на местном сленге, покачать. Америкосовский. Их там штук 8 моделей в линейке прокачки.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
это никто не объединит, глупо даже надеяться. Это я тебе как бывший создатель игр говорю. Задача выкачать бабло аккуратно, а не создать тебе комфортную халяву

Аааага, обещали по окончанию открытого бета-теста объединить голдовую систему, а потом молча забиыли. Зато прем общий еще с этого самого ОБТ.

Ну почему, первых два проекта картошка объединила. Ездишь на танчиках, рубаешь свободку, за неё открываешь самолеты. Или наоборот. Со временем и кораблики приклеют к танкам и самолетам в плане премиум валют и свободной экспы.

  • 1