?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Видимо опять под нож
vagner-1
losyara1975
Хотя как посмотреть..и как получится. Застарелая межпозвонковая грыжа окончательно заебла. Точнее довела до того, что я больше на работу ездить не могу. Пару недель назад перестал возить сумку с айпадом - тяжело, не поверите. Стоять в метро - невозможно, не держит спина. Задыхаюсь. Постоянные судороги в ногах - сна нет и у меня и у жены, которая в пять утра массирует мне онемевшие мышцы, сведенные очередной судорогой. Как старик-инвалид.

Получил кучу теплых слов от руководства, которые можно соеденить в одну фразу: "Леха, у тебя налаженная и работающая отлично структура. Какая нахрен сейчас тебе работа - лечись и вставай на ноги".

В общем, сегодня записываюсь к невропатологу и погнал по врачам...

Четыре года назад я сорвал спину, копая яму под туалетом на даче. Болела, все время отдавала в разные части тела. То яйца сводит диким спазмом, то потеешь как слон на ровном месте, то сердце бухает дико. Защемленные нервы в позвонке - всегда лотерея. Этим летом ощутил незабываемое - одним утром у меня отнялись ноги. Полностью. Узнал, что это такое, когда ниже таза ничего не работает. Помогла специальная зарядка, которую мой отец знает по опыту. Хрустнуло - встал.

Внизу спины, на паре позвонков непрекращающаяся ноющая боль..заебало.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Похоже надо мне МРТ сделать.

понимаешь, я выжил, а ьы - не факт. Могу рассказать, да трое парней тут подтвердят как нступает ПИЗДЕЦ. Ты такой сидишь среди сотрудников, говоришь, шутишь. Через минуту у тебя шум в ушах, тебя скручмвает к коленям, и ты ваще не понимаешь, что происходит. Твои коллеги в этот момент глядят ВОТ ТАКИ глазами, и как сквозь туман доносится: "Леха, Леха, что с тобой!!!???". Потом тебя везут домой и держат. За руку. И в метро и в маршрутке. Потом сдают на руки жене и сразу вызывают скорую. А ты..ты - овощь.

еще через 20 минут - ты в реанимации, где мудрые дядьки говорят над тобой: "Молодой, надо вытащить".

А у тебя, как я понимаю, с загородного дома хуй доберешься за полчаса до больнички. А там дается всего 2 часа на спасение.

  • 1