?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый день "хождения по мукам"
vagner-1
losyara1975
Советские поликлиники как всегда пиздец, пиздец, пиздец.

Нопример, когда пришел - закрыта регистратура. Буквально заколочены окна. Чтобы получить карту - надо стучаться в специальную дверь с кодовым замком. Оттуда испуганно выглядывает девачко, которое как мышь вырывает у тебя из рук квиток от элетронного терминала, исчезает, а потом говорит: "Вашей карты нет, вот новую сделала".

Пришел к врачихе-терапевту:

— Ты себя убил! (первая фраза)
— Чего?
— Ты пьешь!!! (при этом у нее трясутся руки)
— Ну, не отрицаю, бывает
— Гепатит разъедает твою печень!!!!!!!!!!!!!!!!!
— Простите, у меня три больнички за год, миллион анализов, ни о каком гепатите речи и не шло. И все врачи говорили, что печень у меня нормальная!!
— Я это (гепатит) вижу и без анализов!!!

Ебанись, думаю, попал к лепиле.

Выписала мне направления на анализы пока. Завтра утром кровь и мочу. И выписала еще рентген. Тут отдельно. В поликлинике идет РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ОПТИМИЗАЦИЯ (по этому поводу закрыта регистратура, и, как я понял, уволена треть сотрудников). Рентгена в поликлинике больше нет от слова совсем. Рентген находится в ближайшей районной больнице. Позвонил записаться. Запись на 11 февраля (сегодня 4-е). Говорю: "А варианты?". В ответ искренне говорят: "За тысячу рублей в любой момент, кабинет тот же".

Ну, ок. Заплачу я завтра эту тысячу. Не ждать же как мудак следующего четверга..

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

Ты себя убил!!!11
Ржу.
Терпения тебе и вот этого всего.
Ниболей.

последние секунды, сжалься - покаж сиське!!!

(Deleted comment)
про очереди я не писал. В очереди я не сидел.

(Deleted comment)
у нас тоджыко-узбекам липовые болезни придумывают, когда те комиссию проходят для разрешения на работу...тупо выкачивают деньги

больше всего меня, кстати, поразили больные таджико-узбеки, которые все поголовно в медицинских масках.

Бля, это ведьма какая-то.

То есть ты жалуешься на грыжу, а они тебе "тысебяубил"?

Пиздец, свезло - к знахарке попал...

провидица прям

аналогичный случай был у нас в полкУ у меня недавно .. если коротко - простое воспаление путем пальпации и прослушивания дыхания (сщитай - навскидку) диагностировал как онкологию в запущенной форме ..
ой,пля, чёш я пережил, пока анализы сдал!! и сколько раз у меня было желание потом поговорить с этим эскулапом в неформальной апстановке, как-нить поздно вечером в темной подворотне

мне прослушивание дыхания не делали!!:)

Норыв образовался на десне, 2 дня - ад. Впервые за 5-6лет пришел в родную поликлинику (предварительно позвонив и узнав часы приема стоматолога), а в регистратуре женщина в годах и так нагло по хамски:талонов нетъ! И похер на твои проблемы!
На вопрос, что делать? Тем же тоном: Я не знаю!
А мне пиздец! Я на стену лезу!
Пришел домой в праведном гневе помноженном на острую боль спросил у яндекса куда звонить, жаловаться. Позвонил (не помню куда), там с пониманием отнеслись к моей проблеме. Через 10мин. перезванивает эта ... из регистратуры и такая "сю-сю-сю" мы вам не отказывали, вам надо было сразу идти напрямую к стоматологу, вы сами отказались и ушли!
Ептвою! Это же очевидно! Как я сразу не догадался, морду кирпичом и напрямую.
2 года прошло, а как вспомню это все, так трясти начинает, дополнительно учитывая, что в том 2014 году я налогов только заплатил 275-300т.
Ладно я - молодой и в интернетах разбираюсь, найду куда позвонить, а сколько бабушек такие твари отшивают с порога...
Поликлиника 166 г. Москва.


я жалобу писала, на то что я в очереди даже по записи сижу по 40 минут, типа чо за нах?
а мне ответ приходит из МИнздрава, но вы же без температуры в очереди сидите, в экстренной помощи не нуждаетесь))) заебись логика.
А на кой чёрт мне тогда запись за 2 недели на определенное время??????????

" Я это (гепатит) вижу и без анализов!!!" это тоже самое чт ов автосервисе - "Ща по звуку движку узнаю что с ним не так"!

Я так после НГ ходила в поликлинику, памятуя твой пост про поджелудочную, а до этого с пацанами разговаривала, они мне, не ходи, они тебе Омез и Алмагель выпишут и всё. Но я пошла, благо без очередей, праздники же. Надо было слушать пацанов.
Но памятуя про твой пост задаю вопрос, а Узи или трубку глотнуть? А врач мне в ответ, только по показаниям (типа температуры), и больше никак и пойдёшь ты хрен знает куда, у нас ничего теперь нет.

ну всё так!!!11
у нас женскую консультацию перевели в другой район..
а чо беременосам ещё делать?? правильно, кататься в соседний район- собирать инфекцию в общественном транспорте, а потом ещё в горку, в горку с животом переть. А то совсем обленились- хотят всё в шаговой доступности. В шаговой доступности у нас только церковь и Пятёрочка)

а у нас наоборот.
открыли доп. кабинет ЖК через дорогу. Сама ЖК была в двух остановках, т.е. не так и далеко.

Здоровья тебе!

Лех, тебе пора книгу писать, как правильно болеть для чайников.

Держись Алексей, этот квест проходим. у меня всего 2 больнички в год (и хватит надеюсь тьфу-тьфу-тьфу). больничка ближайшая та же, с рентгеном те же яйца, поликлиника соседняя, но жопа в ней та же самая((((. Могу утешить тем, что после полугода хуйни с картами и регистратурой - по моему требованию нашли ОБЕ карты, с болячками за первые 15 лет, и за последний год....правда сшивать пришлось самой. Терапевт кстати тоже мудак -2 месяца диагноз искал.....так и не нашел в итоге)))))

да я в общем-то особо не напрягаюсь, у меня сейчас режим - любой позавидует, абсолютно свободный. Коллеги справляются и в ответ на "я с вами поработаю из дома" - говорят, "аааааа, да забей, у нас все ок". Понимаешь, я прежде чем заболеть - пять лет здоровье гробил на ру_чп. В результате довольно его сильно запустил, но теперь получаю от аудитории "должок". Теперь я занимаюсь своим здоровьем, а аудитория своим трафиком меня и моих коллег кормит.