Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Category:

Дядя Митя

Вчера был др моей любимой жены. Мы отлично ваще посидели несколько часов в кабаке. Напились всяких ледяных вкуснейшейх коктейлей, заодно приняли в семью Машу. Тут подробнее..

Маша, это девушка моего сына. Маше и Никите по 19 лет. Никита хотел познакомить с нами Машу в 16, на что я ответил: "Пару лет хотя бы проживите, а то я сам молодой был. Или ты внатуре решил, что я с каждой твоей телкой знакомиться буду?". Пара молодых людей пошла на принцип и прожила принципиально три года. В общем, вчера мы отлично посидели. Машу пару раз я до этого видел. Эффектная такая блондинка с ногами "от ушей". Не пьющая, если чо.  Вечно испуганная от дяди Леши сурового (меня). Не стыдно за выбор сына. Вчера был самый суровый разговор.

— Копать на даче будешь? У нас и мама и бабушка копают. Вот скажу грядку под картофан вскопать?
— Буду!!! (и смотрит так упрямо)
— Папа у тебя кто? Нормальный?
— Для вас - Митя, вообще Дмитрий. Чемпион по амрестлигу. Он ваще вас больше в два раза. Но вы друг другу понравитесь. Любит сигары и ром.
— Знакомь

В общем, дядю Митю я пока не видел, он на три года старше меня, но Маша оказалась реально своей в доску. Такая, чувствуется, взяла давно Никитона за яйцы, типа "мой мужык" и теперь не никогда отпустит. И реально копать будет, ломать ногти, осенью собирать урожай. У меня жена такая же. Одна порода. Ну и заебись, я считаю, лучше так, чем все эти высокие чувства и мозгоебство. Пусть копает, бля!
Tags: старческое брюзжание
Subscribe

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →