Лёха (losyara1975) wrote,
Лёха
losyara1975

Categories:

Подстава от системы "Яндекс-такси"

Надо было мне вчера к 15:00 в платный медицинский центр, сделать по записи МРТ своей многострадальной спины. Адрес центра 1-я Парковая улица, 10. Ну сколько днем ехать из Новогиреево до Измайлово? Тридцать минут максимум, десять на случай форс-мажора - так думал наивный Алеша. Залез в Яндекс, посмотрел наличие пробок, проложил маршрут и заказал такси. Мне написало, что ориентировочная стоимость "комфорта" - 500 рублей до точки назначения, а машина будет в 14:20.

В назначенное время погрузился я в "Шкоду-Октавию", водила в навигатор сказал "1-я Парковая, 10", навигатор механическим голосом сообщил: "Ориентировочное время в пути - 26 минут". Ну мы и поехали, по зеленой стрелке в этом навигаторе. Первое что удивило, в какой-то момент эта стрела повернула в сторону МКАДа. "Нахуя нам МКАД?", спросил я водилу. "А хрен его знает, может через Щелковское заехать быстрей?", ответил он.

Дальше мы что-то заговорились, и я очнулся когда мы проехали поворот на Гольяново.

— Ээээ, ты куда меня везешь-то?
— Как куда (проматывая пальцем маршрут), вот: 1-я Парковая, 10, город Мытищи.

Пиздец, впереди был участок километров в 12 через Лосиный остров до Ярославки - ближайшей развязки на разворот в обратную сторону. Обратная сторона радовала глаз пробаном перед Щелчком.

Дальше были многочисленные тесты навигатора. Всякий раз он упорно отказывался признавать наличие 1-й парковой улицы в Москве и отправлял нас настойчиво в Мытищи. Были звонки диспетчеру-оленю, который первым делообвинил меня в неправильном составлении маршрута. На что я его обматерил, и сообщил что в отличие от их ебанутой системы умею отличать Измайлово от Мытищ. А так же ехидно поинтересовался, как вообще возможно до Мытищ из Новогиреево добраться за 26 минут и 500 рублей? Тут он задумался, попросил трубку вернуть водителю и гордо сообщил ему, что скинет 500 рублей, а тот пусть скинет эти 500 рублей мне с итогового счетчика.

Итог: опоздание на 40 минут на МРТ по ЗАПИСИ. Итоговый счетчик 1000, с которых я заплатил 500 рублей, полное отсутствие каких либо извинений от Яндекса.

НИКОГДА, СЛЫШИТЕ? НИКОГДА БУХИМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЯНДЕКСЕ ТАКСИ НА ЗНАМЕНИТЫЕ ПАРКОВЫЕ УЛИЦЫ В ИЗМАЙЛОВО!!! Проснетесь в Мытищах, блядь.

Желающие тут могут сравнить разницу в ценах и расстояниях: https://taxi.yandex.ru
Tags: мудаки
Subscribe

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments