?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Цирк продолжается: УЗИ печени
vagner-1
losyara1975
Приперся сегодня делать платное "УЗИ печени", как мне рекомендовала врач-терапевт. Стоит 1200 рублей, и ваще-то называется УЗИ брюшной полости.

Делает молодая симпатичная деваха, которая из тех редких людей в моей жизни, которым смотришь в глаза и обоюдно понимаешь, что это свой человек. После того как я разделся и лег, сразу перешли на "ты".

— Ну, здарова, панкреонекрозник
— Разбираетесь?
— Я вообще хирург, и когда вижу следы пяти дренажей - диагноз очевиден. Чего сейчас лечить будем?

В общем я ей все рассказал. Долго она меня крутила и вертела. Потом заржала и говорит: "На какого черта они тебя сюда отправили, а потом к гастроэнтерологу? Печень у тебя, конечно, немного увеличена, но спина болит из-за спины. При чем тут вообще печень твоя? Нет, ты в этот институт сходи, конечно, они тебе печень наверняка полечсить предложат. Это даже полезно, но только причем тут спина-то?".

В общем, один огромный плюс сегодня есть, выйдя из кабинета и читая у лифта ее заключение я так заволновался, что аж вернулся:

— Это  что же, моя поджелудочная в хорошем состоянии?
— В отличном состоянии, Леша!

Буду сегодня записываться в институт этот к гастроэнтерологу, по направлению. Что со мной, почему отказывают ноги, почему в позвоночник как кол вбит, почему дикие судороги по ночам - до сих пор непонятно.

УПД: Позвонил в институт гастроэнтерологии, куда у меня направление на прием. Запись у них по телефону утром с 08:00 по 08:40, завтра записывают на 26 февраля.

Можно платно в любое время, 3000 рублей стоит. Наверное поеду платно..

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1

Поочередно отметать. Заодно и про оформление инвалидности поговори, лишнем не будет.


как-то не готов я морально к инвалидности

ущемление нерва какое наверное.
у меня лет этак тринадцать назад была какая-то лажа с рукой одной, проснулся с утра - рука как бы затекла и не шаволится. Недели две отходила. Правда не болела.

пффф, не глядя тебе диагноз скажу - плексит

У нас в Севастополе такое узи 1400.
Однако.

конкурентов меньше - цены выше.

Я вот на днях МРТ делал пояснично-крестцового отдела - 3500. Центров дохуя.
За месяц до этого моей собаке тоже самое требовалось. Всего три центра в Москве. Ценник - 13 000. Собачке, бля. В четыре раза дороже чем человеку.



Edited at 2016-02-17 02:31 pm (UTC)

Это тебе мануала искать надо... офф.медицина такого не лечит.
из последних, известных мне случаев, начальнег полгода ходил на различные процедуры (спина-рука), а мануал за один раз вправил всё.

Edited at 2016-02-17 02:48 pm (UTC)

Для справки - мануальная терапия вполне себе отрасль традиционной медицины. Мануальщиком, в идеале, работает нейрохирург со специализацией по вертебрологии.

Ну в общем, Алексей. Перечитал все посты. Я думаю ты понял то же, что и я. Всё в твоих руках.
По доброму пишу. Будешь "не хочу-не буду" прирастешь инвалидностью, как первый камент рекомендует. Будешь работать над собой, будет все Ок. Про своего дружбана я тебе писал, который справился без мануальщика. Но тяжко ему было образ жизни менять.
Борись!

Во-во..
А от моих призывов угореть по зожу отказывается в категоричной форме..

почки тоже проверь, чо уж там

в порядке очереди:)

Обнаружилась у меня года три назад неведомая хворь. Зрение фокус теряет, ноги ходят плохо и ничего не чувствуют, ухо одно не слышит. Терапевт послал к неврологу. Невролог путем ошшупывания меня и изучения нескольких МРТ-снимков выявил рассеянный склероз. Не лечится, зато государство пока еще препараты бесплатно выдает, для поддержания уровня жизни :)

Если нужен будет мануальный терапевт - рекомендую своего тестя. В г. Железнодорожный принимает на дому. Руки золотые, лично на своей спине проверил и проверяю.

+79O57221479
Алексей Геннадиевич


спасибо, а него какие-то сайты, рекомендации есть? Почитать про него можно где-то?

Если ситуация серьёзная, ясности нет, очень советую с результатами обследования в клинику А.Л. Мясникова на консультацию. Там исключительно специалисты, получившие врачебные сертификаты по европейским и американским стандартам. Цены, правда, соответствующие.

Ах да, следует добавить - это не реклама клиники, т.к. я там попал за немаленькое бобло на спеца "это же теперь у вас всегда так будет".

Пошел к другому, оттуда же, и теперь у меня нихуя не "всегда так будет"

  • 1