?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Добавил вас в друзья"
vagner-1
losyara1975
Добавляет меня в друзья ежедневно несколько человек. Как и выпиливается из них. По опыту последних двух лет, взаимные друзья меня покидают примерно в количестве одного-двух-трех человек за три месяца (именно раз в квартал я включаю список друзей, и смотрю, кто из взаимных меня покинул). Больше друзей никогда меня за квартал не покидало, что, наверное, делает честь моей разборчивости и компанейскому чувству моей аудитории.

Так вот, меня постоянно "добавляют". Типичный случай, когда я не иду дальше профиля поцыэнта:

1

Если у тебя в друзяках 900 рыл, а нужен ты двум сотням - мне ты точно нах не нужен, я в таких случаях (а их 90%) - даже не перехожу из профиля в журнал.

Бывают случаи, когда перейдя в журнал с перекосом в сторону зафрендивших видишь верхним постом: "Френдомарафон" - .............

Простите, извините. Идите нахуй со своим френдингом. Хочется нормальных людей, а не мудаков.

promo losyara1975 may 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
ваще не понимаю как можно более пары сотен читать, и то если не все сразу пишут, а как я, пару раз в недельку. Свихнуться же от ленты можно!

Сотню можно, к счастью все сразу не пишут =) Вот больше х.з

Ну я свои 150 осиливаю, при том что трое срут постами раз в 10 минут


сочувствую =)

Кто запрещает не читать ленту?

(Deleted comment)

Взаимокоммент!


раскрою тебе секрет: некоторые блоГГеры просто настраивают уведомления на новый пост своих любимых или тех кого обязательно надо прочесть (по их мнению).

есть индивиды, которым целые день делать нехуй и они реально листают все 25оо френдов в лент, умудряясь при этом оставлять бессмысленные камменты.


у меня в профиле много лет написано, что я не читаю и не комментирую ленту. Реально времени нет давно. Но своих комментаторов я очень уважаю. И мне тех, кто регулярно и нормально комментит - не в падлу зафрендить в ответ просто из чисто человеческой благодарности.

Та понятно, тут уровень уже другой. Надыть кстати у Типыча спросить как он с лентой справляется.


Алексей, добавьте в друзья, пожалуйста. Я вас почитываю чуть ли не с времён когда вы весело в ру-авте отмечались. Правда, читал либо анонимно либо из под уже убитого жж.

Спасибо.

Легко. У меня больше 180 френдов + 62 сообщества. Час утром и пара часов вечером на чтение. Максимум. Часто очень мало пишут. На этот случай я подписалась на топ-10. Чисто на поржать.

а общение как же?

я трачу на ленту часик-полтора в день, то есть читаю не только ленту, но и комменты особо интересных записей пробегаю. до четверга я вполне осиливаю все что написали за неделю. 130 человек

несвежие записи уже не так интересно читать:)

  • 1