?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Японская AOBA, это как-то так
vagner-1
losyara1975
1

Бой, мы, к сожалению, просрали по времени и по очкам, хотя я потопил "с нуля" два линкора и крейсер (последнего просто добил, не с нуля).

Финальные рультаты:

2

3



Поплавал там на 30+ кораблях, пожалуй, это будет второй бесплатный, кого я оставлю вместе с копетаном. И буду фаниться на нем и вкачивать в него еще больше дури.

promo losyara1975 май 10, 2015 20:33 4
Buy for 300 tokens
shpilenok Самый известный "медвежий" фотограф и самый интеллигентный человек в ЖЖ.

  • 1
Первый Луис что ли? :)
Не дотерпел я Фурутаку, на ЗБТ её не было и с Кумы выход сразу на Аобу был. Пока забросил поплавки :)

Первый Луис что ли? :)

ага

Фурутаку я начала ваще не воспринял, хотя японцы были второй линейкой, которую я начал качать. А потом как-то втянулся, и мне она даже понравилась. Но с Аобой - рядом не валялась, конечно

Re: Первый Луис что ли? :)

Я на Луисе 50к опыта сверх, что ли, настрелял. Не помню ужо.
Фурутака после Кумы (в стоке особенно) настолько ужасна, что не хочется играть. Топ пушка уже полегче, но 14 секунд перезарядки при 7 у той же Омахи заставляют очень много думать при стрельбе. Фугасы жгут так себе, если еще попадут, ББ туда же (при КД примерно между КР и ЛК дамажка от снарядов далеко не там же). Торпеды на 10 км ок, конечно, но как-то на Фурутаке они только против особо упоротых рельсоходов, толковые уворачиваются.

Re: Первый Луис что ли? :)

я на Мурманске почти 400к набил:))) Перевел правда только около 150 - дорого, бля:)

Re: Первый Луис что ли? :)

Ну, на Мурманске попроще из-за уровня и премиумности, да и не играю я столько. Пока играл еще в конце прошлого года - в основном звезды сбивал. Иногда на авиках развлекался, ггг :)

Не знаю, как в кораблях, в танках иногда акции были по переводу опыта в свободный.

1

Пятый перк коплю, на -50 выхода модулей из строя

Re: Мурманск

У меня на Рейнджере самый нажористый экипаж, да и старший уровень тоже на авике 7-й. Рюо 6, Мутсуки 6, Фурутака 5, Омаха 5, Николас 5 :) Советов забросил как-то, Германия 4 уровень - тоже скучно. Из ЛК Миоги продан, через него авик качал и Вайоминг валяется.
Покупных кораблей нет, Арканзас Бета да Олбани премиумные.

Edited at 2016-02-28 09:57 pm (UTC)

ой, на немцев не трать время, там начиная с седьмого Йорка - одни мучения, скука и зевота

Re: Мурманск

Ну как сказать... Они вроде бы слабые, а подбешивают очень даже, когда тебя фокусят.

очень быстро заебет вечные 759 в дамаге и практически полное отсутствие килов, вкупе с тем, что 1:1 они вообще всем просирают. Корабли для вечного съебывания и чрезвычайно низкого дамага.

Re: Мурманск

Да этот рандом в принципе добивает. Одинаковые цифры каждый выстрел и лишь иногда - о, чудо! - как-то умудряешься цитадель пробить и влепить не 700-1000, а 3-5к. Меня как раз на Фурутаке два раза разбирали с 5-6-ур. линкора с предельной дистанции еще на разъезде, когда я не мог даже ответить.

но быстрые, да..бесполезные и быстрые. Как неуловимый Джо

и повторюсь, как я понял, ты их до 7-го не качал, а я почти до 9-го дошел. И шесть уровней был доволен. Но седьмой и восьмой - пиздеееец и муки адские в каче

Re: Мурманск

Вот тебе не лень было мучаться :)

Re: Первый Луис что ли? :)

Забавно. У меня в списке лучших кораблей значится эта самая Фурутака на втором месте.

Понерфят через патч-другой в говно. У картошки такая политика, сделать имбу, что бы ее все вкачивали, потом понерфить в говно, что бы все перепрыгнули следующюю имбу вкачивать, которую потом понерфят и снова-снова...

Только на эсмах гоняю. прокачал много выше но оставил Николас 5 уровня. очень нра !!

а ввообще на тесте все по другому было. Авиков порезали (((( А на тесте на авике король. Линкоры из за острова боялись показаться если в бою 2 авика

я эсминцев люблю - задорные и живут недолго. А главное - предсказуемые относительно, когда меня на крейсерах пытаются торпедировать - смишно всегда. Больше всего поражает, что многие сами от меня торпеды ловят.

А вот на линкорах я их реально ненавижу, но больше не эсминцев, а именно авики. От эсминца атаки еще можно уйти, но когда тебе два торпедоносца в упор с перехлестом крест на крест кладут торпеды с минимального расстояния - жопа наступает тут же.

это да))) люблю одну группу торпедников поднять , жду вторую и двумя крмапи именно крест накрест.

аж ору от кайфа))) когда по 5 торпед заходит

  • 1